Вторник, 21 февраля 2017 года

Китайская LeEco начнет производство фильмов и сериалов в России

Реклама

Компания из Китая LeEco объявила, что намерена начать производство фильмов и сериалов в России. Старт проекту будет дан уже осенью текущего года. Компания запустит собственный онлайн-кинотеатр, в котором станут демонстрировать фильмы китайского производства с участием российских актеров, отмечает OAnews.

Корпорация LeEco из Китая собирается начать производство фильмов и сериалов в России. Кроме этого, программа предусматривает начало реализации смартфонов. Как отмечает президент корпорации, главную цель, которую они поставили перед собой — это собственное производство кинофильмов, а также в сотрудничестве с российскими партнерами. Участие в проекте примут режиссеры, актеры и продюсеры из РФ. Важный вопрос, который сейчас решают в компании — начать бизнес с нуля или воспользоваться существующими платформами.

Под брендом LeEco будут открыты и ряд магазинов. Как вариант, будет рассмотрено и заключение договоров о поставках с российскими ритейлерами и компаниями, предоставляющими сотовую связь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции