Пятница, 24 февраля 2017 года

Четыре человека в Германии стали жертвами нетрадиционного лечения рака

Реклама

4 августа немецкие власти сообщили о кончине четырех человек, которые были пациентами одной из местных клиник, занимающейся альтернативными методами лечения рака. Все четверо скончались от этого смертельного недуга.

Клиника носит название Biologisches Krebszentrum. Она предлагает онкобольным пациентам нетрадиционные методы лечения смертельного недуга. Сама клиника расположена в коммуне Брюгген, которая находится в районе границы с Голландией.

Как отметили власти страны, сотрудникам немецких правоохранительных органов пришло сообщение о первом летальном исходе в минувший понедельник, 1 августа. В указанной клинике скончалась пациентка из Голландии, которая хотела вылечиться от рака молочной железы. Через несколько дней, а именно в четверг, полиции сообщили о преждевременной кончине еще трех пациентов. Из жизни ушли два нидерландца и бельгиец.

В настоящий момент стражи порядка ведут активное выяснение всех причин смерти четырех человек. Силовики также призывают всех, кто проходил лечение в данной клинике, выйти на связь с местными властями. В то же время в администрации этого медицинского учреждения пообещали сотрудничать с правоохранительными органами

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции