Четверг, 8 декабря 2016 года

Google купил стартап по быстрому распознаванию объектов со смартфона

Google купил стартап по быстрому распознаванию объектов со смартфона
Реклама

Американская корпорация Google приняла решение приобрести французский стартап под названием Moodstocks. Данный сервис позволяет распознавать объекты с высокой скоростью.

Сообщается, что американская корпорация-гигант намерена задействовать разработки французских специалистов для увеличения точности функционирования собственных сервисов компьютерного зрения. Кроме того, архитектура технологии позволяет оснастить камеру смартфона на операционной системе Android функцией по идентификации объектов с еще большей точностью.

По словам участников французской команды, сотрудничество с корпорацией Google благосклонно повлияет на увеличение масштабов их собственной деятельности. Между тем, финансовая сторона достигнутого соглашения держится в секрете. По информации инсайдеров, до окончательного закрытия сделки остается всего несколько недель.

Помимо этого стало известно, что сотрудники французского Moodstocks начнут свою работу в научно-исследовательском подразделении американской компании, расположенном в Париже.

К слову, на сегодняшний день корпорация Google располагает собственным алгоритмом, который позволяет распознавать объекты на фотографиях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции