Суббота, 24 июня 2017 года

Телеведущая Дана Борисова вновь ушла в запой

Реклама

В средствах массовой информации появилась новость о том, что известная телеведущая Дана Борисова в очередной раз ушла в запой. Основной причиной этому послужило расставание с супругом.

Журналисты рассказали, что на одной вечеринке Дана была замечена в состоянии алкогольного опьянения. Девушка сидела за столом и все время пила мохито. Поначалу она была с подругами, а потом осталась одна. Журналистам Борисова сказала, что она празднует развод.

Согласно словам журналистов, Дана уже несколько дней запивает свое горе алкогольными напитками, поскольку на её элегантном платье были замечены старые пятна. Многие друзья ведущей сильно обеспокоены за нее, потому как ей вовсе нельзя пить. Ведь одна рюмка может привести к длительному запою, особенно после того, что в последнее время Борисова не пила крепких напитков.

Как стало известно, пока Дана со своей дочерью пребывала на отдыхе, её супруг собрал все вещи и ушел от нее не объяснив ничего. Поначалу она просила его вернуться, но все было безуспешно и теледива решила развестись, на суд супруг не пришел.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции