Четверг, 22 июня 2017 года

Форма половых органов меняется при частых половых контактах

Реклама

Специалистам из Америки удалось установить, что форма половых органов способна измениться при частых половых контактах. В частности происходит увеличение размера органов, как у самцов, так и у самок. О своих результатах специалисты уже успели сообщить в научные журналы.

Существующий феномен того, что при регулярных половых контактах происходит внешнее изменение половых органов, наблюдается лишь спустя несколько поколений и только у жуков-могильщиков. Ученые сообщают, что к людям это не имеет никакого отношения, поэтому им не стоит об этом беспокоиться.

Длительное время ученые наблюдали за поведением жуков-могильщиков. В результате специалистами было установлено, что частое спаривание этих насекомых способно повлечь за собой эволюционные изменения, которые можно наблюдать лишь спустя десять поколений. При этом жуки мужского пола становятся лидерами в борьбе с другими самцами. В свою очередь ученые установили, что самкам данное изменение не приносит пользу, потому как они перестают заботиться о своем потомстве.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции