Суббота, 10 декабря 2016 года

Ученые выяснили, как национальность человека влияет на его сон

Ученые выяснили, как национальность человека влияет на его сон
Реклама

Специалисты решили выяснить, каким образом национальность влияет на сон человека. Для этого они провели исследование. Результаты показали, что между национальностью человека и его сном имеется непосредственная взаимосвязь.

В проведенном учеными исследовании приняли участие около шести тысяч добровольцев из разных стран мира. У каждого участника эксперимента было установлено уникальное мобильное приложение. Благодаря специальной программе ученые смогли собрать и подсчитать данные, которые показывают разницу продолжительности сна в разных странах нашего мира.

Специалисты установили, что жители Нидерландов спят дольше жителей других стран. Их средняя продолжительность сна равна 8 часов и 12 минут. Японцы на 48 минут спять меньше.

Австралийцы ложатся спать раньше всех — в 22:45. Такой же режим и у жителей Бельгии и Новой Зеландии. Британцы отходят ко сну в 23:10. Время пробуждения тоже у всех стран разное, например, в ОАЭ люди просыпаются в 7:45, в Америке — в 6:45. Данная разница связана с различиями в культурах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции