Понедельник, 24 апреля 2017 года

Новая операционная система TmaxOS совместима с Windows, Android и iOS

Реклама

Новая операционная система Tmax OS от южнокорейского разработчика будет совместима с другими популярными ныне операционными системами вроде Windows, Android и iOS.

Недавно в рамках прошедшей конференции на территории Южной Кореи здешние специалисты представили на суд любопытствующих собравшихся слушателей новую операционную систему Tmax OS. Ее главной особенностью считается тот факт, что она способна сотрудничать и быть совместимой с рядом других востребованных ныне операционных систем Windows, Android и iOS.

Как отмечают создатели Tmax OS, они хотели создать такой продукт из сферы программирования, который бы в будущем мог потягаться с грандами в данной индустрии и при этом развить традиционный южнокорейский рынок в данной среде. Вполне вероятно, что азиаты действительно заинтересуются данной разработкой, полюбив Tmax OS гораздо больше, нежели продукт американского программного производства. При этом эксперты удивили общественность достаточно неплохой общей оценкой технической составляющей операционной системы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции