Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Камеры МКС засняли взлет с Земли НЛО

Камеры МКС засняли взлет с Земли НЛО
Реклама

Специалисты утверждают, что камеры Международной космической станции засняли взлет с Земли НЛО. Исследователи считают, что неизвестный объект позже переместился в так называемую кротовую нору и потом вовсе скрылся с пределов видимости.

Уфологи в очередной раз бьют тревогу, призывая мировую общественность прислушаться к их словам. По их мнению, на видео, представленном ниже, отчетливо видно НЛО, которое стартует от нашей родной планеты, а потом падает в кротовую нору. Как поясняют ученые, существование кротовых нор, которые считаются своеобразным переходом из одной части нашей Вселенной в другую отдаленную ее часть, является предметом изучения, которым интересовался даже Эйнштейн. Многие научные сотрудники придерживаются мысли, что такие норы действительно имеют право на жизнь.

Однако вся соль видео вовсе не в этом, а в том, что, по словам уфологов, записанный ролик является доказательством существования НЛО. Сами же кадры были сделаны с борта Международной космической станции. На видео просматривается вертикальный световой луч.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий