Пятница, 17 сентября 2021 года

Какой знак зодиака для женщин по мнению астрологов считается плохим

Какой самый плохой знак зодиака для женщин по мнению астрологов и чему нужно научиться представительницам данного созвездия. Тяжелый нрав, бескомпромиссность и своевольность. Так описывают гороскопы Стрельцов женского пола.

Чем для женщины плохо родиться под знаком Стрельца

Сами себе на уме — крылатая фраза, которая относится к женщинам созвездия Стрелец. Они энергичны, но не умеют и не хотят выражать свои чувства. Ласки и нежности от такой избранницы супруг не дождется.

Сформированная, самодостаточная личность, которая знает чего хочет. Она не будет никогда ни под кого подстраиваться, открыто заявляя о своих правах и желаниях.

Парни побаиваются импульсивных и напористых женщин: им по нраву более покладистые и легкие в общении. Потому найти себе пару женщине-Стрельцу может быть не легко. Но если она выйдет замуж, то попытки второй половинки ее переделать успехом не увенчаются. На упреки и претензии в свой адрес Стрелец ответит жестко и даже грубо.

Только сильный, спокойный и уравновешенный партнер сможет жить со взбалмошной и своевольной дамой, рожденной под этим знаком зодиака.

Астрологи советуют таким женщинам научиться контролировать свои эмоции. Долго думать перед тем, как ответить на замечания окружающих. Никогда не рубить с плеча, проявляя гибкость и толерантность. Над характером нужно работать, меняя негативные черты на достоинства.

Супругу Стрельца понадобится много терпения и любви, чтобы в какой-то момент не уйти из семьи, стукнув дверью. Поводов для этого Стрелец будет давать немало.

Как сообщает информационное издание rsute.ru, постоянные ссоры и выяснение отношений со Стрельцом возникают каждый раз, как только кто-то пытается выразить свое мнение, которое сильно разнится с его собственным. Ни переубедить, ни навязать свою точку зрения женщине данного созвездия невозможно.

Почему женщины созвездия Рак и Лев считаются плохими людьми


Рак

Женщина-Рак — самые обидчивые люди в мире. Плаксивые и порой слишком нудные в общении. Такие дамы любят «поплакаться», жалуясь на жизнь, потому что им нравиться, когда их жалеют.

Слышать слова понимания и поддержки для них, как «бальзам на душу». Они умеют создавать домашний уют, любят окружать заботой родных и близких.

Ради любимого человека способны на все. Но и в этих вещах склонны перебарщивать. Опекой они доводят членов своей семьи до бешенства. Каждый раз, когда кто-то пытается их вразумить, начинается громкий скандал.

Они упрекают близких в том, что те их не ценят. Обижаются по поводу и без, не прислушиваясь к доводам разума окружающих.

От своей второй половинки женщина-Рак ждет такой же самоотдачи и жертвенности, на какие способна сама. Когда ее ожидания не оправдываются, то никто не позавидует супругу Рака. Обидеть ее — себе дороже.

Лев

Царственные Львицы тщеславны и амбициозны. Они общаются только с теми. Кого считают достойными своего внимания. Прямолинейные и порой грубые. Что думает, то она и говорит, не заботясь о чувствах окружающих людей.

Женщины созвездия Лев могут больно задеть самолюбие или ранить своего мужчину. Чем это для них обернется — скандалом или разрывом отношений, предположить сложно. Но для мнительных и впечатлительных парней Львицы вообще не подходят.

Создать крепкий и долговечный союз таким людям не удастся. Это женщина богатого и щедрого мужчины. Она будет с благодарностью принимать широкие жесты, дорогие подарки, комплименты и лесть.


Выбор редакции


Еда