Среда, 23 июня 2021 года

Популярные элементы гардероба начала 21 века вновь вошли в моду

Любая мода может вновь стать популярной. Так и случилось с некоторыми видами гардероба. Например, в бьюти-индустрии пестрят джинсы с низкой посадкой и спортивные велюровые костюмы. При этом угги также стали популярными, причём в необычной подаче.

Низкая посадка джинсов

Мода постоянно меняется. Только недавно было популярным покупать джинсы с высокой посадкой, как тенденция резко поменялась. Модные эксперты заметили необычный стиль, которые присутствовал у людей в начале 21 века. Тогда задала темп Мадонна. Именно она стала эталоном человека, которому идут брюки и джинсы с низкой посадкой.

Безусловно, когда все известные личности стали носить такой стиль одежды, то и общественность захотела также выглядеть. Низкая посадка красиво смотрится, когда есть плоский живот. Однако при более объёмной пропорции тела, это выглядит слегка нелепо. К тому же нет практичности. Как только человек наклонялся, то весь комплект белья показывался общественности. В зимнее время года можно было простудить почки и придатки.

Спортивный костюм из велюра


Данная мода также была в начале 21 века. Однако также быстро стихла. Модельеры решили дать ей второй шанс. Велюровые спортивные костюмы вновь запестрили в гардеробе знаменитостей. Особенно такой стиль нравится Пэрис Хилтон. Её коронным цветом стал розовый.

Эксперты утверждают, что такой стиль подойдёт не всем. Бесформенные костюмы и облегающим кроем могут невыгодно подчеркнуть фигуру девушки. К тому же идёт дополнительно сочетание с низкой посадкой талии. Ким Кардашьян заявила, что запускает свою линию спортивных велюровых костюмов. Несмотря на недостатки, одежда получается весьма комфортной и тёплой. При этом костюмы лёгкие и не ограничивают в движениях. Главное, удачно подобрать фасон.

Угги для комфортной носки

Изначально угги были элементом утилитарной обуви. Их также надевали сёрфингисты, чтобы как следует согреть ноги. Обувь прекрасно сохраняет тепло, но при этом не создаёт парника. Именно угги заприметили знаменитости. Впервые ходить в такой обуви стала Памела Андерсон. Она появилась на съёмках фильма «Спасатели Малибу».

После звёздного часа, угги стали повседневным элементом одежды. Их надевали не только в поход магазин, но и на некоторые светские мероприятия. На несколько лет угги выпали из горизонта. Они пропали с прилавков магазинов и не вызвали особый интерес общественности. Однако в 2021 году вновь стали трендом. Их украшают стразами, помпонами. При этом производители всяко изощряются, чтобы как следует продать обувь.


Выбор редакции


Еда