Вторник, 22 июня 2021 года

Принт в горошек станет одним из самых востребованных в 2021 году

В 2021 году одним из самых популярных принтов станет горошек. На самом деле он завоевал повышенное внимание еще в прошлом году и с тех пор не теряет своей актуальности. А дизайнеры подготовили огромное количество одежды в горошек, которой стоит пополнить свой гардероб. Подобный лук подойдёт для самых разных мероприятий, как делового характера, так и для свиданий.

В весеннем и летнем сезоне будут популярны платья с принтом в горошек

Платья макси и миди длины в горошек


Редакция rsute.ru отмечает, что одежда в горошек способна создать романтический образ, а также изящный, женственный и весьма нежный при этом. Особенное внимание весной и летом стоит обратить на платья макси и миди длины из шелка, шифона. Они весьма легкие и невесомые. Что касается верха, то он может быть как V-образным, так и с вырезом лодочка и прочими вариантами. Кроме того, в тренде в летнем сезоне будут сарафаны в горошек на бретельках, с отрытой спиной, с закрытым лифом.

Платья короткие

Что касается платьев в горошек мини длины, то они представлены самыми разными фасонами. Такая одежда особенно подойдёт романтичным модницам, изысканным леди, хрупким дамам и нежным девушкам. Особенно популярным станет ретро фасон, у которого юбка пышная. Платье выгодно выделят талию, подчеркивает ее, а также длинные ноги. Но здесь следует учитывать, что модели идут тем девушкам, которые обладают стройной фигурой.

Платья в горошек теплые

Платья в горошек можно носить не только в летнем и весеннем сезоне. Теплые варианты отлично подойдут для более холодных периодов года. Хорошо смотрятся варианты вязанные и трикотажные. Что касается длины, то она может быть как мини, так и миди, а также макси у теплых платьев. Подобную модную одежду можно носить в любом возрасте, что является дополнительным плюсом. Она отлично сочетается с ботфортами, а также пальто.

Блузки и рубашки в горошек

Дизайнеры предложили блузы и рубашки с принтом в горошек из шифона, коттона и софта. Они смотрятся весьма элегантно и женственно. При чем блузы и рубашки одинаково хорошо выглядят как без дополнительных элементов, так и с такими деталями, как бант. При этом одежда может быть украшена не полностью принтом горошек, а лишь частично.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прически, которые могут быть опасны для здоровья волос

Модницам стоит обратить внимание на брючные костюмы, юбки, брюки и топы с принтом горошек

Брючный костюм

Брючный костюм с принтом в горошек смотрится невероятно стильно и элегантно. Хорошим сочетанием может быть черный фон и белый горошек. К такой модели следует подбирать туфли черного цвета и желательно на высоком каблуке или средней длины. Костюмы представлены в виде двойки, а также тройки, в которой есть еще и пиджак или жилет. Также отдельного внимания стоит вариант пиджака с шортами. Он отлично подойдёт для летнего и весеннего сезона.

Костюм с топом и юбкой

Эффектно и при этом незаурядно смотрятся юбки с топом в горошек. При чем принт может быть не только черно-белым, но и цветным, что более актуально для весенне-летнего сезона. Топы и юбки могут быть как полностью в горошке, так и сочетаться с монохромными элементами. При этом комплект может быть как ярким, так и более нежным, и романтичным. Вариантов цветов дизайнеры предложили большое количество.

Юбка в горошек

Юбки в горошек станут особенно популярными в грядущем летнем сезоне. Они представлены в самом разном виде. Стоит обратить внимание на модели на запах, ретро силуэты, которые подойдут для продвинутых модниц. Что касается цвета, то здесь дизайнеры предложили розовые юбки, а также бежевые, коричневые, коралловые, зеленые, голубые, жёлтые и прочие.

Брюки в горошек

Брюки в горошек смотрятся несколько эпатажно, но при этом стильно и привлекательно. Если отдавать предпочтение контрастным сочетаниям, то даже издалека будет заметен модный образ. Иными словами, он подойдёт для тех девушке, которые стремятся выделиться из толпы, а не слиться с ней. А что касается фасона, то не обязательно подбирать прямой крой. Стоит присмотреться к пижамным моделям, укороченным брюкам, широким брючинам, приталенным вариантам.


Выбор редакции


Еда