Суббота, 8 мая 2021 года

Пытаясь восстановить свой паспорт, россиянин узнал … о своей собственной смерти

Каких только казусов не бывает, когда у человека документ пропадает.  Тот самый документ, который удостоверяет личность фигуранта, а попросту его паспорт.

Пропал паспорт и у жителя Дзержинска, который по воле судьбы оказался на улице без крыши над головой. Что там случилось в его личной жизни – известно только ему одному. Но 45-летний Владимир, вполне трудоспособный мужчина, много лет выпивал и жил на улице.

Как  стало известно rsute.ru, нашли его сотрудники благотворительного фонда. Они предложили мужчине вылечиться и начать работать, но для этого нужны были документы, удостоверяющие личность бомжа, а вот их-то у мужчины не оказалось. Выяснилось, что все свои документы Владимир потерял, в том числе и паспорт.

Но его можно было восстановить, обратившись в специальную службу. Владимир пришел в миграционную службу. Там поискали в картотеке соответствующие записи, и установили, что мужчина скончался 15 ноября 2017 года в 13:45.

Трудно поверить в свою собственную смерть, но пришлось. Только мужчина-то не хотел быть погребенным заживо. А пока пытаются выяснить причину его «смерти» и «воскресить» на этот свет — он находится у благотворителей и там же работает.

Нечто подобное с потерей паспорта произошло в Новосибирске. По чистой случайности мужчина выбросил свой паспорт в мусоропровод , и полез в трубу, чтобы достать документ.

Паспорт он нашел, а вот выбраться назад из мусоропровода не смог. Хорошо, что на тот момент кто-то из домочадцев оказался дома. Вызвали спасателей, и тем пришлось  взламывать замок мусорной камеры, чтобы извлечь мужчину из мусоропровода.


Выбор редакции


Еда