Понедельник, 2 августа 2021 года

Облив подливкой гостью среди свадьбы, официантка  получила чаевые от невесты

Пользователь TikTok , ранее работавшая официанткой, рассказала о казусе, который ей пришлось пережить, обслуживая на свадьбе гостей.

Она случайно неуклюже повернулась, когда подавала блюда на стол, и пролила подливу на белое платье матери жениха на свадьбе. К своему удивлению, вместо ругательства  «тиктокерша» с ником @chloe_beeee из английского города Кендел, графство Камбрия, внезапно получила хорошие чаевые от невесты. Ролик с рассказом об этом случае блогер выложила на своем аккаунте.

Тиктокерша с ником @chloe_beeee из английского города Кендел, графство Камбрия, несколько лет назад подрабатывала официанткой, но недолго задержалась в своей профессии, так как она действительно была и остается очень неуклюжей.


Однажды ей довелось обслуживать на свадьбе гостей. Так получилось, что будущая блогерша  обслуживала мать жениха, и из ее рук выскользнул соусник с подливой, который упал прямо на колени такой почетной гостье, и облил ее белое платье.

 Бывшая официантка поведала о том, что подлива была горячей, и слава Богу, она не обожгла гостью. Женщине пришлось срочно покинуть застолье и ехать домой, чтобы переодеться в другое платье – благо, она жила неподалеку.

Официантка чувствовала себя очень некомфортно, сильно переживала, что испортила паре свадьбу, и плакала, спрятавшись в углу. И вдруг к ней подошла невеста. К изумлению официантки, невеста пожала руку ошарашенной девушке, и сказала, что не стоит переживать по поводу случившегося. Видно, само проведение вмешалось в ситуацию: свекрови не стоило надевать белое платье, которым она хотела затмить невесту перед гостями.

Невеста поблагодарила официантку и дала ей в качестве чаевых 55 фунтов стерлингов (5,7 тысячи рублей).

 Девушки до сих пор здороваются, если случайно увидят друг друга на улице.

Ролик @chloe_beeee менее чем за сутки набрал более 650 тысяч просмотров. В своих комментариях пользователи сети интернет шутливо интересовались, не вручила ли невеста чаевые официантке до того, как произошел инцидент с соусником.

Некоторые комментаторы возмущались по поводу того, что свекровь пришла на свадьбу в белом платье, украшенном камнями. Ее платье больше напоминало свадебное, чем сам наряд невесты. Вот и получила то, что должна была получить.


Выбор редакции


Еда