Воскресенье, 16 мая 2021 года

5 особенностей русских женщин, которых не понять иностранцам

Русские женщины всегда оставались загадкой для иностранцев. Если они видели на улице красивую ухоженную женщину – то она обязательно оказывалась россиянкой.

А кроме красоты русские девушки обладают  удивительными повадками и качествами. Какими видят русских девушек иностранцы? Попробуем посмотреть на них глазами иностранцев.

Что удивляет иностранцев в русских девушках?

Уже давно известно, что иностранцы с обожанием смотрят на русских девушек. Внимание к ним – это нечто само собой разумеющееся.

Чем же выделяются из толпы россиянки?

Это яркие «цветы» на городской «клумбе», приковывающие  к себе пристальное внимание прохожих, но особенно мужчин. Что именно нравится иностранцам в русских девушках? Это, безусловно, внешность и красота; заряд энергии в них; необычный внешний вид.

Россиянка не скроется даже в толпе: сразу видно ее яркий наряд и привлекательный макияж. Какими  интересными особенностями обладают русские женщины?

Русские девушки всегда «при параде»


В любом месте, где бы вы не встретились в русской женщиной – на улице, в магазине, в кассе вокзала, всюду наша женщина накрашена и припудрена, и обязательно красиво одета.

Эта дамочка даже мусорное ведро будет выносить,  непременно перед этим нанеся макияж.

Надо всегда быть «при параде», — считает русская женщина.

Наши женщины не привыкли к пунктуальности

Слабое место русской женщины – приходить вовремя к месту встречи. Скорее всего, их опоздания напрямую связаны с наведением макияжа и выбором стильной одежды для создания образа.

Потому и опаздывают они на свидания, что перед выходом из дома им предстоит пройти через массу процедур. Это и нанесение маски для лица; и укладка волос; и подходящие под образ аксессуары.

А еще, опаздывая на свидание, девушка таким образом устраивает для кавалера своеобразную проверку: если парень терпеливо ждет, не нервничает, не ругается, не критикует, значит – ему действительно нужны эти отношения.

Россиянки стремятся узаконить отношения

В то время, как европейские женщины не считают обязательным заключать официальный браки и спокойно воспринимают отношения без обязательств,- россиянки предпочитают обязательным вступление в брак, а можно еще и венчание.

Брак  для русских женщин – это доказательство долгосрочности отношений, их весомого значения.

Но все это больше связано с общественными стереотипами, нежели с личным выбором человека.

Русские женщины не станут противиться патриархальным отношениям

Русские женщины не против патриархальных отношений: в мужчине они  видят главу семьи. А вот модель отношений, по принципу партнерства и равенства, многим россиянкам до сих пор кажется дикой и неприемлемой.

Для русской девушки куда более приемлемо быть хранительницей очага. На нашей женщине – создание домашнего уюта, готовка, приготовление пирогов, глажка  мужу рубашек, проводы мужа на работу и встреча на работу и встреча вечером с нее. В общем, все то, что для иностранки кажется сущей дикостью.

Чужие недостатки россиянки воспринимают терпеливо

Ох, эти много терпеливые русские женщины! Ради покоя в семье они  прощают мужчинам любые недостатки, и даже измены, делая вид, что они ничего не знают о мужской неверности, руководствуясь правилом «перебесится».

Образ русской женщины можно безошибочно ассоциировать с заботой, теплом, домашним уютом. Мой дом – моя крепость, — считают россиянки, и делают для этого все возможное.

Но и от своих мужчин они ждут хотя бы не рыцарских подвигов – то простой взаимности, надежности, силы, решительности и финансовой стабильности.

 


Выбор редакции


Еда