Понедельник, 19 апреля 2021 года

Юбки, которые визуально стройнят и удлиняют ноги

Благодаря моде каждая представительница прекрасного пола может выражать себя, свою индивидуальность. Одежда призвана подчеркивать все достоинства и при этом скрывать недостатки. Для того чтобы сделать свои ноги визуально стройнее и длиннее, следует подбирать подходящие модели юбок.

С рюшами

Модели юбок с рюшами сейчас пользуются популярность. При этом они выглядят весьма нарядно и привлекательно. Модели с рюшами создают визуально объем на бедрах. Такой трюк делает ноги более стройными и длинными. Подходят такие модели девушкам, которые желают внести некоторую романтичность в образ и стремятся выглядеть стильно и модно. Юбка с рюшами позволяет выглядеть женственно и привлекательно. Вряд ли хотя бы один мужчина может пройти мимо, не сделав комплимент.

Модели миди с А-силуэтом


Если хочется выглядеть женственно и в то же время элегантно, тогда стоит обратить внимание на модели юбок с А-силуэтом. Длина миди позволяет скрыть настоящую длину ног и скрывает их форму. Особенно это спасает, когда она не нравится. Стоит отдать предпочтение юбке из фатина, которая сделает образ романтичным и нежным одновременно.

Миди длина и прямой покрой

Такая модель позволяет выглядеть строго, лаконично и в то же время привлекательно. Она позволяет подчеркивать стройную фигуру. Средняя длина позволяет показать стройные ноги. Если рост не слишком высокий, то такую модель не рекомендуется одевать с босоножками, туфлями на платформе или высоком каблуке. Если нравятся практичные и функциональные юбки, то лучше выбрать миди с карманами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Софи Лорен поделилась, как без денег ей удавалось выглядеть роскошно

Горизонтальные полосы

Вертикальные линии визуально добавляют рост. А вот горизонтальные добавляют при этом объем. Так фигура становится более женственной и привлекательной. Поэтому если хочется сделать ноги более стройными, то стоит отдать предпочтение юбке с горизонтальными полосами.

Юбка с разрезом

Если хочется сделать образ более женственным и даже дерзким, тогда стоит выбирать юбку с разрезом. Она может иметь большую длину при этом, вплоть до самой щиколотки. Юбка может быть как с запахом, так и атласной, по желанию. В любом случае она делает образ дерзким и смелым.

Миди вариант

Юбка миди с красивым цветочным принтом – это весьма актуально весной и летом. Она подчеркивает все достоинства фигуры и при этом отлично скрывает недостатки.

Мини в складку

Такая модель отлично подчеркивает стройные ноги и тонкую талию. Таким образом создается песочный силуэт, который так манит мужчин.


Выбор редакции


Еда