Вторник, 3 августа 2021 года

Софи Лорен поделилась, как без денег ей удавалось выглядеть роскошно

Софи Лорен в свое время была одной из самых красивых женщин в мире. В нынешнем году ей исполнится 87 лет. И даже в таком преклонном возрасте кинодива выглядит роскошно. Знаменитость рассказала о том, как без гроша в кармане ей все равно удавалось выглядеть женственно, притягательно и элегантно.

Как все начиналось

Несмотря на свой возраст, Софи Лорен продолжает вызывать восхищение и открывать себя с разных сторон внешнему миру. Вряд ли найдется хотя бы один мужчина, который глядя на ее фотокадры, особенно в молодости, откажется сделать ей комплимент. На вопрос о том, как можно выглядеть моложе и свежее своих лет, звезда кино отвечает просто – главное быть в гармонии с самим собой. Это и есть секрет. Образ темноволосой кинодивы стал эталоном красоты, стиля, женственности и элегантности.

Софи успела выпустить свою собственную книгу под названием «Женщина и красота». В ней она поделилась тем, как ей удается оставаться такой же привлекательной, как в молодости. Первое признание публики Лорен получила в юном 15-летнем возрасте, когда приняла участие в конкурсе красоты. Уже в те годы малышка мечтала о том, чтобы жить роскошной жизнью. Одетые в вечерние платья элегантные дамы были кумиром для Софи в то время.

В свои 14 лет малышка начала работать в столице Италии, но позволить себе меха и сверкающие драгоценности не могла. Ничего из приличной одежды у девушки не было, чтобы встречаться с людьми. Но Софи поняла секрет. Он состоит в том, что для того, чтобы выглядеть элегантно, важно быть простой. И это открытие стало самым ценным в жизни знаменитости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какая обувь на плоской подошве будет в тренде в 2021 году

Отсутствие денег не проблема


Для того, чтобы у Софи в гардеробе была универсальная одежда на все случаи жизни, она перекрасила свою юбку, белую блузку и носовой платок в черный цвет. И такое решение оказалось правильным на самом деле. Таким образом, Лорен появлялась на разных мероприятиях с разодетыми дамами и при этом чувствовала себя элегантной и даже раскованной. Несмотря на отсутствие выбора, девушка правильно все сделала и не прогадала. А выбросила Софи черную одежду тогда, когда стала знаменитой и популярной. Тогда все свои мечты они смогла воплотить в реальность.


Выбор редакции


Еда