Среда, 14 апреля 2021 года

Как проводят очищение и молятся в пост «Дни скорби и плача» 16 марта

Проведение поста «Дни скорби и плача» начинается с 16 марта, он продлится несколько дней. Его время предшествует наступлению дня равноденствия, которое символизирует обновление мира, души и тела. Каждый из дней посвящен определенной расе, причем нужно правильно молиться.

Что означает пост «Дни скорби и плача»

Когда-то мир был гармонично устроен. Но потом он изменился, появилось много проблем. Новый год отсчитывается от весеннего равноденствия, и к нему нужно подготовиться. Эта подготовка и является 5 дневным постом, который называется «Дни скорби и плача».

В период поста должно произойти очищение и познание истин. Нужно избавиться от иллюзий и обольщения. Каждый день поста приурочен отдельной расе, за которую нужно молиться. Есть и шестая, но ей молятся только в високосный год, и считается, что она станет одной-единственной через многие годы, объединив всех.

В пост можно проверить свое развитие. Если чего-то очень хочется в это время, то именно оно и является тормозом для раскрытия своего потенциала. Это нужно определить и преодолеть, чтобы подняться на следующий уровень. В пост нужно молиться, обратив взгляд к небу, и не важно, к какой из религий человек принадлежит.

Как придерживаются поста в первый и второй день


На 16 марта припадает первый день поста, который посвящен голубой расе. Они считаются аборигенами Земли и свободными людьми. Эта раса дала систему чисел и формул. Грех расы – измена и ложь, служение Богу и Дьяволу одновременно. В мир пришли болезни и зло, которые спровоцировали беспорядок. В этот день нужно поминать Благие числа.

Молиться нужно, повернувшись на юг, чтобы избавиться от лжи в жизни, и существовала Истина. Днем нужно придерживаться поста, и есть только постную пищу растительного происхождения, или вовсе отказаться от еды.

Второй день поста припадает на 17 марта. Считается, что желтая раса является предками нынешних китайцев и родственных народов, относящихся к монголоидной расе. Они принесли человечеству Учение о гармонии, ритуальных действиях, гадания и практики. Их грех состоит в том, что они со временем растеряли свои знания о ритуалах, потеряли выбор между Светом и Тьмой. Это остановило их развитие.

Нельзя в этот день начинать новые дела. Есть лучше до восхода солнца и после его заката. Когда человек молится, то нужно повернуться на восток, чтобы всегда делать правильный выбор.

За что молятся в пост «Дни скорби и плача» на 3-й и 4-й день

Предки – это потомки чернокожих людей. Для них был предопределен путь работы с энергиями, духами и стихиями. Грех черной расы – они сознательно приняли сторону Тьмы.

Во время молитвы нужно находиться дома, чтобы не было искушения колдовством или черной магией. Нельзя заключать договоры и делать важные дела. Днем нужно воздержаться от еды.

Поминать на четвертый день поста нужно красную расу, которая претерпела самые большие изменения. Это предки египтян, майя и ацтеков. Они открыли учения, как обрести бессмертие. Грех – вмешались в генетическое устройство природы человека. Это позволило появиться искусственным людям. А настоящие стали малоприспособленными к жизни, поэтому стали вымирать целые народы. Атланты, сразу выбрав путь бессмертия, впоследствии отреклись от Света.

В этот день поста нужно строго следить за своими желаниями, а мысли должны быть чистыми. Молиться нужно на запад, чтобы сохранить генетический код человечества. Придерживаться поста, отказавшись от еды на весь день, пока на небе будет солнце.

Что познается на 5-й день поста «Дни скорби и плача» 20 марта

К белой расе относятся люди Европы – славяне, немцы и скандинавы, а также современная индоевропейская раса. Они дали миру моральную и эстетическую сторону. Но их грех оказался в том, что идя по линии Света, не распознали искаженную его сторону. Поэтому Божественные законы были осквернены, а расу одолела гордыня.

Молиться нужно, повернувшись на север, и просить победы добрых сил. Воздерживаться днем от еды.

О фиолетовой расе, которая сможет спасти весь мир, но она только зарождается, можно молиться только один раз в 4 года, когда наступает високосный год.


Выбор редакции


Еда