Среда, 19 июня 2024 года

Как проводят очищение и молятся в пост «Дни скорби и плача» с 15 по 20 марта 2024 года

Пост под названием «Дни скорби и плача» начинается в високосный год с 15 марта и завершается 20 числа. Каждый из этих дней посвящен определенной расе, причем важно правильно направить свои молитвы.

Что означает пост «Дни скорби и плача»

Этот пост символизирует период, когда мир был в гармонии, но затем столкнулся с множеством проблем. Новый год начинается с весеннего равноденствия, и для подготовки к нему предусмотрен 5-дневный пост под названием «Дни скорби и плача».

В этот период важно произвести очищение и обрести истинное понимание. Необходимо избавиться от иллюзий и соблазнов. Каждый день поста посвящен определенной расе, за которую следует молиться. Существует и шестая раса, но ей молятся только в високосный год, считая, что она станет объединяющей через многие годы.

Пост представляет собой возможность проверить свое духовное развитие. Если в это время возникает сильное желание, это может быть препятствием для раскрытия своего потенциала. Важно распознать это и преодолеть, чтобы продвигаться на новый уровень. Молитва в посту должна быть направлена к небу, независимо от религиозной принадлежности человека.

Как придерживаются поста в первый и второй день

На 15 марта выпадает первый день поста, посвященный голубой расе, которая считается аборигенами Земли и символизирует свободу. Эта раса внесла вклад в развитие системы чисел и формул. Грехом данной расы считается измена и ложь, а также служение одновременно Богу и Дьяволу. Появление болезней и зла в мире привело к хаосу. В этот день важно вспоминать Благие числа.

При молитве необходимо обращаться к югу, чтобы освободиться от лжи и обрести Истину. В течение дня следует соблюдать пост, употребляя только растительную пищу или воздерживаясь от нее полностью.

Второй день поста выпадает на 16 марта. Желтая раса считается предками современных китайцев и других народов, относящихся к монголоидной расе. Они принесли миру знания о гармонии, ритуалах, гаданиях и практиках. Грехом этой расы считается потеря знаний о ритуалах и невозможность выбора между Светом и Тьмой, что препятствует их развитию.

В этот день не рекомендуется начинать новые дела, лучше это делать до восхода солнца или после его заката. При молитве следует обращаться на восток, чтобы всегда делать правильные выборы.

О чем молятся в пост «Дни скорби и плача» на 3 и 4 день

В посте «Дни скорби и плача» на 3-й и 4-й день молятся за предков — потомков чернокожих людей. Для них был установлен путь работы с энергиями, духами и стихиями. Грех черной расы заключается в том, что они сознательно выбрали сторону Тьмы.

Во время молитвы необходимо находиться дома, чтобы не поддаваться соблазнам колдовства или черной магии. Важно избегать заключения сделок и проведения важных дел. Днем следует воздерживаться от пищи.

На четвертый день поста поминать следует красную расу, которая пережила самые значительные изменения. Это предки египтян, майя и ацтеков. Они разработали учения о достижении бессмертия. Грех заключается во вмешательстве в генетическую структуру человечества, что привело к появлению искусственных людей. Подлинные люди стали малопригодными к жизни, и целые народы начали вымирать. Атланты, выбравшие путь бессмертия, впоследствии отвергли Свет.

В этот день поста важно строго контролировать свои желания, а мысли должны быть чистыми. Молитва должна быть направлена на запад, чтобы сохранить генетический код человечества. Соблюдайте пост, отказываясь от пищи весь день, пока светит солнце.

Что познается на 5 день поста «Дни скорби и плача»

На 5-й день поста «Дни скорби и плача» 20 марта открывается понимание о белой расе, которая включает в себя людей из Европы — славян, немцев, скандинавов, а также современную индоевропейскую расу. Они принесли в мир моральное и эстетическое развитие. Однако их грех заключается в том, что, следуя по пути Света, они не распознали его искаженную сторону. Из-за этого Божественные законы были осквернены, а расу охватила гордыня.

Молитва должна быть направлена на север, просить о победе добрых сил. Днем следует воздерживаться от пищи.

О фиолетовой расе, способной спасти весь мир, которая только зарождается, можно молиться лишь раз в 4 года, когда наступает високосный год.


Выбор редакции


Еда