Вторник, 3 августа 2021 года

Какие кофейные напитки предпочитают разные знаки зодиака

Астрологи считают, что знак зодиака, в котором родился человек, влияет не только на его характер, но и на вкусовые предпочтения. Оказывается, что среди Овнов много любителей крепкого кофе, а вот Рыбам больше по душе ванильное капучино с зефиром.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны – страстные и смелые натуры, поэтому предпочитают в основном крепкий кофе. В кафе могут заказать допе с имбирем и не изменять этому напитку долгое время. Овны очень щепетильны и постоянны, поэтому не стоит удивляться, если на протяжении долгих лет будут пить один и тот же сорт кофе.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Тельцы любят кофе и готовы пить его хоть целый день, превращая это чуть ли не в ритуал. Имеют свой любимый сорт и не изменяют ему долгое время. В кофейне чаще всего заказывают американо с молоком и добавлением корицы.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы не постоянны в своих предпочтениях, поэтому с каждым походом в кофейню будут стремиться попробовать новый сорт. Классический кофе обязательно дополнят ягодами или орехами. Интересно, что желают пить кофе с интересных чашек в кругу друзей.

Рак (22 июня — 22 июля)

Для Рака кофе – это напиток, с помощью которого можно взбодриться, поэтому обычно предпочитает крепкий или же капучино с ванилью. Главное – окружение, в котором этот кофе будет выпит.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы ценители изысканного кофе, который приготовлен из отборных зерен. Обычно их интересуют редкие сорта, поскольку считают, что только из них получается самый вкусный напиток, который не прочь дополнить сливками.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Щепетильный знак зодиака, который с трепетом подходит к приготовлению кофе, ведь для него это настоящий ритуал. Приготовленный Девой кофе всегда восхищает и удивляет, ведь она добавляет в него различные вкусовые добавки. Любимый напиток – карамельный капучино с апельсином.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы любят пить кофе медленно, чтобы полностью насладиться его вкусом. В кофейне чаще всего заказывают флэт уайт с добавлением мускатного ореха.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпиону по душе кофе, который приготовлен из лучших зерен. Он выбирает только элитные сорта, причем его должен любить каждый, кто находится в окружении знака. Любимый напиток – медовый раф-кофе.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрелец не большой любитель кофе. Ему лучше насладиться чашечкой какао в кругу близких друзей и просто поболтать по душам.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерог – консерватор, который не любит экспериментов. Такой же у него и подход к выбору любимого напитка. Выбрав один раз сорт и вид кофе, он больше ему не изменит. В кофейне чаще всего заказывает лунго.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Разнообразие – главный конек Водолея, поэтому перепробует все виды кофе. Интересно, что любит тщательность и готовит напиток по всем правилам. Не прочь поэкспериментировать и добавить к кофе специи, например, соль.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Среди Рыб встречается много представителей, которые и дня не могут прожить без кофе. Предпочитают легкие вариации этого напитка. Например, закажут кофе с маршмеллоу или попросят принести к нему шарик ванильного мороженого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые являются наиболее зажиточными по сравнению с другими


Выбор редакции


Еда