Воскресенье, 18 апреля 2021 года

Не сошлись характерами: 5 пар из зодиакального круга, брак которых вряд ли когда-нибудь сложится

Астрологи считают, что характер человека можно определить не только по дате его рождения, но и попробовать понять, как в будущем станет развиваться связь и отношения между двумя людьми.

О совместимости знаков зодиака можно рассказывать много интересного – и хорошего, и плохого. Но есть такие пары в зодиакальном кругу, о совместимости которых даже и речи не может быть. Скорее всего, даже если эта пара вступит в брак, ничего хорошего из этого не выйдет.

Какие это пары?

Лев и Скорпион: развод как по рецепту

Брак Льва со Скорпионом – ни что иное, как  скоропалительное решение, принятое двумя горячими головами.

Оба партнера – сильные личности. Но пока они встречаются – их притягивает интерес друг к другу и влюбленность, однако если они перейдут в площадь семейной жизни – они не станут ни в чем уступать друг другу. Атмосфера становится напряженной, дипломатии они не научены, и ждет их одна-единственная проблема: борьба за лидерство в семье. Вряд ли такой брак станет счастливым.

Дева и Стрелец: пессимист на одной тропинке с оптимистом. Кто уступит?


Девы критически смотрят на вещи. А Стрельцы смотрят на них открыто, так как являются оптимистичной натурой. Но каждый будет пытаться доказать свою правоту. Чем это все закончится – можно только догадываться. Так, навскидку можно сказать: ничем хорошим.

Близнецы и Козерог: слишком разные, чтобы быть вместе

У

У Близнецов и Козерога слишком противоположная полярность. Поэтому астрологи убеждены в том, что союз этих двух знаков обречен на распад: хороший союз у них не получится. А плохой (трепать нервы друг другу) – кому он нужен?

Овен и Рак: их брак ожидает драма

Можно так себе предположить, что противоположности притягиваются друг к другу. На самом деле это далеко не так.

На первый взгляд брак этой пары может выглядеть многообещающим. Но Овен наложит свою «медвежью лапу» над волеизъявлением слабохарактерного Рака, что сильно не понравится последнему.

Развод и «девичья фамилия» – вот что ждет впереди эту пару.

Телец и Рыбы: здесь есть место гармонии, но она недолговечна

Э

Эта пара может многому научиться друг у друга. Так, Рыбы прекрасные сценаристы, они могут выстроить замечательный план веселого времяпрепровождения. А Тельцы привыкли к стабильности и со знанием дела берутся за достижение своей цели.

Именно эти различия способны развести их по разные стороны. В итоге пара расстается.


Выбор редакции


Еда