Среда, 14 апреля 2021 года

Какие четыре знака зодиака обладают мужским характером, но не теряют женственности

Знаков зодиака, обладающих мужским характером, не так много, но нередко среди представительниц прекрасного пола встречаются те, мужеству и выдержке которых могут позавидовать многие мужчины. Такие женщины отличаются твердостью, напористостью и умением держать всё в своих руках. Такой мужской характер определяет их возможности и силы.

Овен

Представительниц знака зодиака Овен сложно назвать представительницами слабого пола. В списке знаков зодиака с мужским характером женщины-Овны занимают первую позицию. Отличительной чертой их характера считается невероятная импульсивность и амбициозность. В плане карьеры представительницы этого знака — настоящие танки, которые способны идти на амбразуры, не зная, что такое останавливаться или сворачивать назад.

Женщины-Овны — хозяева в доме, которые зачастую всё держат в ежовых рукавицах: и быт, и финансы, и воспитание детей, и все остальные составляющие идеальной семейной жизни. Овны привыкли держать всё под своим контролем, так как они уверены, что лучше их никто не справится с поставленными задачами.

Козерог


Невероятной выдержкой и стрессоустойчивостью отличаются представители знака зодиака Козерог. Женщины данного знака наиболее стойки перед проблемами, которые других, скорее всего, сломали бы. Каждая неудача для них — это не причина сдаться, а наоборот, толчок вперед, источник сил и вдохновения.

Женщины этого знака чаще всего добиваются огромных высот в сферах, связанных с экономикой и финансами. Их холодный и трезвый рассудок помогает сохранять спокойствие и максимально сконцентрироваться на делах. Такая черта женщин-Козерогов является движущей силой в делах, но, к сожалению, якорем в делах любовных.

В отношениях с мужчинами представительницы знака Козерог часто перебарщивают со своей хладнокровностью. Они больше доверяют именно мозгу и практически не слушают своё сердце. Часто такая чрезмерная расчётливость лишает женщин-Козерогов возможности получить настоящее женское счастье.

Лев

Представительницы знака Лев вобрали в себя самые неподходящие для женщины мужские черты характера. Многим мужчинам стоило бы поучиться у женщин-Львов способности и желанию всё брать в свои руки. Женщины этого знака делают всё сами, потому что они уверены, что надеяться можно только на себя, при этом важно отметить, что делают всё безукоризненно правильно и надёжно.

В плане семьи женщины-Львы — это и хранительницы очага, и добытчицы, и защитницы. Они, как и настоящие львицы, готовы голыми руками разорвать тех, кто посмеет нанести вред близким людям. Женщина-Лев готова отдать всё, что имеет и даже больше, лишь бы её семья ни в чём не нуждалась.

В финансовом плане для Льва крайне важна независимость. Львица готова вкалывать на нескольких работах, лишь бы всего хватало, и ей ни за что не пришлось просить кто-то о помощи. Львы никогда не позволят кому-либо упрекнуть себя в лишней потраченной копейке, хотя другим готовы отдать всё, не прося ничего взамен.

Весы

Весы по своей натуре крайне взвешенные и рассудительные. Их умение держать всё в балансе, не прибегая к нервам в случае неудачи, неоднократно помогает им в любой ситуации. Женщины-Весы обладают очень важной мужской чертой: они никогда не упустят своего. Взвесив все за и против и поняв, что именно им нужно, они будут биться до конца, чего бы им это не стоило.

Женщины-Весы не умеют проигрывать. Они не умеют принимать поражение, потому что не знают, что это такое. Благодаря сдержанности, взвешенности и продуманности они весьма гениально продумывают не только каждый свой шаг, но и шаги противника. И в то время, как противник продумывает следующий ход, Весы уже знают, чем закончится схватка, и в какой мере они превзойдут конкурента.

В семье Весы не спешат брать всё в свои руки. Этим женщинам необходимо место, где бы им не пришлось держать над всеми власть, где они смогут побыть под чьим-то покровительством, и это место для них — дом. Именно дом для них является крепостью и местом укрытия от всех внешних раздражителей.


Выбор редакции


Еда