Среда, 4 августа 2021 года

Актрисы, которые пошли по стопам звездных мам

Актерские династии в современном мире – не редкость. Но путь к славе не такой легкий, как может казаться. Дочери звездных мам поделились своими историями.

Дочери, которые стали популярнее звездных мам

Блайт Даннер и Гвинет Пэлтроу

Блайт Даннер длительное время играла в телесериалах, ей редко доставались хорошие роли. Но она решила на этом не останавливаться, после десятка кастингов ее пригласили сыграть в комедийном фильме «Знакомство с родителями». Тем временем ее дочь давно блистала в актерской индустрии. Гвинет Пэлтроу сразу приглянулась критикам. Она стала знаменита после роли в фильме «Влюбленный Шекспир». Блайт Даннер вдохновилась успехами дочери, в 72 года актриса получила свою первую главную роль.

Деми Мур и Румер Уиллис

Деми Мур не сразу стала известной актрисой. Чтобы получить роль в хорошем фильме, ей пришлось долго и упорно трудиться. После мистической мелодрамы «Привидение» на актрису посыпалось море приглашений, увеличились гонорары. Румер Уиллис вдохновилась звездными родителями и решила пойти по их стопах. Сначала девушка снималась в малозаметных комедиях, но после победы телешоу «Танцы со звездами» дела пошли вверх.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не все советские актрисы из любимых сказок, связали свою дальнейшую жизнь с кино

Румер Уиллис призналась, что ей удалось стать хорошей актрисой лишь после того, как она перестала сравнивать себя со знаменитой мамой:

«Моя мама – прекрасная женщина, талантливая актриса. Но мне было обидно, когда меня сравнивали с мужественным отцом, а не красивой матерью. У меня даже появились мысли что-то изменить со своей внешностью. Я комплексовала на протяжении многих лет».

Известные актрисы и их мамы


Мерил Стрип, Мэми и Грейс Гаммер

Мерил Стрип – известная голливудская актриса. Она получила несколько значимых наград, ее более 20 раз номинировали на «Оскар». Дочери, видя успех звездной мамы, приняли решение связать жизнь с киноиндустрией. Мэми и Грейс снялись во многих фильмах. Серьезных наград пока не получили, но все впереди. Мерил Стрип рассказала о карьере своих дочерей СМИ:

«Мэми и Грейс очень сложно в данной профессии. В первую очередь, их постоянно сравнивают со мной, к ним повышенные требования. Им постоянно приходится доказывать, что они уникальны, не похожи не меня. Моя задача – делиться секретами об этой индустрии».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Советские актрисы, которые закончили свою жизнь в психиатрической больнице

Моника Беллуччи и Дева Кассель

Поклонники Моники Беллуччи переживали, что в киноиндустрии больше не появится таких красавиц. Но о себе дала знать дочь актрисы – Дева Кассель. На протяжении нескольких лет девушка сотрудничает с модными брендами, часто появляется в рекламах, не исключено, что скоро начнет сниматься в фильмах и сериалах.

Голди Хоун и Кейт Хадсон

Голди Хоун стала популярна благодаря роли в комедийном фильме «Цветок кактуса». Она отменно сыграла роль веселушки и даже получила «Оскар». Ее партнеры по фильму так и не дождались таких наград. Кейт Хадсон решила пойти по стопам матери, ее с юных лет привлекала эта профессия. Она уже может похвастаться фильмами «Ключ от всех дверей», «Почти знаменит», «Четыре пера».

Голди Хоун и Кейт Хадсон очень близки. Актриса по секрету рассказала, что мать всегда давала ей свободу, не читала нравоучений, даже советов не давала. Голди Хоун всегда придерживалась позиции: в семье каждый может спокойно высказаться и не лез в чужую жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выглядят известные актрисы и фотомодели без макияжа


Выбор редакции


Еда