Пятница, 22 января 2021 года

Не все советские актрисы из любимых сказок, связали свою дальнейшую жизнь с кино

Советские девочки с нетерпением ждали, когда снова покажут по телевидению сказку с их любимыми главными героями, включая принцесс, королев. Многие из них любовались уникальными нарядами, макияжем и представляли себя на их месте. Не у всех советских актрис, которые сыграли в этих сказках, будущая актерская карьера оказалась успешной.

Наталья Трубникова

На главную роль принцессы Мелисенты в киноленте «31 июня» пригласили балерину Наталью Трубникову, заприметив ее красоту. Однако у нее не было актерского образования, и в дальнейшем актерская карьера Трубниковой сложилась не очень успешно.

Она сыграла роли второго плана в кинолентах, при этом она участвовала в кастингах к фильмам «Чародеи», «Гараж», однако из-за боязни, что она может уехать из страны, не предлагали хорошие роли.

Совместно со своим супругом, Трубникова открыла «Русскую школу моделей» и перестала связывать свою жизнь с киноиндустрией. Школа работает с 1990 года и по сей день для всех желающих открыты двери.

Лилия Вертинская

Легендарная актриса, которая обладала потрясающим шармом. В тот момент, когда Лилия Вертинская сыграла знатную особу Андаг в киноленте «Королевство кривых зеркал», актриса уже была на пике популярности, а ее харизма и аристократизм как нельзя лучше подошли персонажу.

Однако, независимо от таких ярких образов, запомнившихся телезрителям, кино так и не стала делом ее жизни. Лилия Вертинская стала художницей и продавала свои работы, много времени старалась уделить семье. Когда умер супруг, Александр Вертинский, была опубликована ее биографическая книга «Синяя птица любви», автором которой стала Лидия Владимировна. Она умерла в 2013 году на 90м году жизни.

Марина Неелова

Потрясающая актриса Марина Неелова, популярная в советское время, сегодня является востребованным профессионалом. После выхода фильма «Старая, старая сказка», в которой она сыграла капризную и обаятельную принцессу, Марина Неелова стала известной. Примечательно, что в данной киноленте она также сыграла дочку трактирщика. В этот момент актриса была студенткой 3 курса института, однако кинорежиссер поверил, что несмотря на отсутствие опыта, Неелова справится с ролью.

Затем Марина Мстиславовна продолжила актерскую карьеру, а за ее плечами множество ролей, сыгранных не только в кино, но и в театре «Современник». Несмотря на то, что она решила в последние несколько лет сделать паузу в творчестве, Марине Нееловой продолжают поступать предложения.


Выбор редакции


Еда