Вторник, 11 мая 2021 года

Как выглядят известные актрисы и фотомодели без макияжа

Некоторые знаменитости настолько уверены в своей красоте, что без стеснений появляются на публике без макияжа. Косметика может сильно преобразить лицо, но иногда человек становится практически неузнаваемым. Так произошло с некоторыми известными личностями. После публикаций «естественных селфи» фанаты были очень удивлены.

Звезды, которые сильно преобразились благодаря макияжу

Ники Минаж


Ники Минаж постоянно появляется на публике с ярким макияжем и париком. Многие даже не догадываются о ее истинных чертах лица. Однако удалось отыскать фотографии звезды без тонны косметики. В юные годы певица имела миловидное лицо. Но как только Ники Минаж начала звездный путь, начались эксперименты с внешностью. Сама певица говорит, что без макияжа чувствует себя голой.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт – большая любительница яркого макияжа глаз, который кардинально меняет внешность. Также звезда не обходится без плотных тональных средств. Но папарацци подкараулили девушку и сделали несколько фото, где она без макияжа и укладки. Фанаты отметили, что без косметики она совсем другая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От какого макияжа стоит отказаться женщинам после 40 лет

Игги Азалия

Игги Азалия – еще одна любительница яркого мейкапа. Она пытается сделать натуральный макияж, но пока не выходит. Толстый слой тонального крема, пудра и хайлайтер сильно бросаются в глаза. Звезда появилась без косметики на шоу известного визажиста.

Рита Ора

Рита Ора всегда появляется на публике с красивым макияжем: яркие губы, контуринг, консилер. Она много внимания уделяет имиджу и старается выглядеть эффектно. В «естественном» виде ее можно увидеть крайне редко. Увидеть звезду без макияжа посторонним практически невозможно.

Памела Андерсон

Памела Андерсон – самая известная модель «Playboy». Но без макияжа звезда выглядит приземленно. Недавно сделанные снимки демонстрируют, что актриса быстро теряет форму. Морщины предательски выдают ее возраст, не в силах помочь даже пластика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приемы в макияже, которые добавляют женщинам возраста

Звезды, которые не узнать без мейкапа

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс – известная модель. В силу профессии она перепробовала всевозможные макияжи и прически. Но без макияжа девушку узнать практически невозможно. Однако фанатам она нравится любой, и они продолжают засыпать ее комплиментами.

Хлои Кардашьян

Хлои Кардашьян часто появляется на публике с ярким макияжем. Контраст между фото с мейком и без – очень внушительный. Стоит отметить, что кожа звезды и без косметики выглядит свежо и ухоженно.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева не появляется на публике и социальных сетях без макияжа. На всех фотках прослеживается тональный крем и накрашенные ресницы. На мероприятиях на звезде можно увидеть толстый тон тональника, яркую помаду и румяна.

София Вергара

София Вергара редко появляется на улице без макияжа. Но папарацци удалось подловить звезду. На удивление, без яркого мейка она выглядит потрясающе. Но макияж сильно ее меняет. Меняется форма глаз, лица, губ.

Ева Лонгория

Ева Лонгория – большая фанатка яркого макияжа глаз. На всех мероприятиях на ней большое количество косметики. Без макияжа – она совершенно другая женщина, но не менее привлекательная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно снять макияж, и сохранить свежесть и молодость кожи: 5 правил


Выбор редакции


Еда