Вторник, 22 июня 2021 года

Женщина, бросившая в лесу без одежды своих детей, оказалась любовницей Ильи Клюева

Без одежды в лютый мороз оставила мать своих детей в лесу на территории Новой Москвы 12 февраля 2021 года. Женщина отвезла детей в лес, раздела наголо и бросила умирать на морозе, но местные обитатели сумели спасти детей.

Что сейчас с детьми, которых мать вывезла в лес в Новой Москве

В настоящее время трое детей находятся в медицинском учреждении с серьезными обморожениями. Один ребенок в коме.

Ночью 12 февраля 2021 года обитатели Новой Москвы увидели ужасающую картину: трое обнаженных детей стояли посреди леса. Они плакали и тряслись от холода, а голая мать бегала кругом них и чем-то возмущалась. Неравнодушные граждане спасли детей от настоящей смерти, вызвали медиков и полицию. Когда прибыли сотрудники правоохранительных органов, женщина отбивалась от них кулаками.

Дети получили серьезные обморожения. Известно, что старшему сыну 10 лет, среднему – 2 года, а самому маленькому несколько месяцев. Сейчас они находятся в реанимации Морозовской детской поликлиники. Самый маленький ребенок в коме. Дышать ему помогает специальный аппарат.

Что будет с матерью, которая вывезла детей в лес и раздела догола в мороз


Мать, которая отправила детей в лес, зовут Наталья, ей 33 года. Известно, что ее также доставили в больницу, а впереди женщину ждет обследование психического здоровья. СК уже открыл против Натальи уголовное производство за покушение на убийство двух и более людей.

В данное время сотрудники правоохранительных органов пытаются установить детали случившегося и причины такого жестокого поведения женщины. Практически сразу после того, как появились новости о ЧП, в Сети начали рассказывать, что в последнее время Наталья начала углубляться в различные религиозные учения. Ее много раз видели в церкви вместе с гражданским супругом. При этом семья никогда не стояла на контроле у органов опеки.

Есть информация, что отец детей уже пожелал забрать их себе. Кроме того, он давал показания полиции, в которых отметил, что является верующим человеком, каялся, что завел роман на стороне. Судьбой детей сейчас занимается опека, а следователи устанавливают все детали произошедшего.

Где отец детей, которые едва не замерзли в лесу Новой Москвы без одежды

Некоторые отмечают, что сама Наташа называла себя грешницей. Говорят, что ее мучила связь с женатым мужчиной. Предположительно, этим мужчиной является Илья Клюев, который основал известный ювелирный дом.

Илья Клюев якобы познакомился с Натальей на работе, ведь она была его помощницей. Между ними начались отношения прямо под носом у жены бизнесмена, которая является соучредителем компании.

Интрижка длилась на протяжении двух лет. Илья даже приобрел женщине квартиру в Подмосковье для того, чтобы там с ней встречаться. Говорят также, что каждый месяц он давал ей на содержание около 300 тыс. руб.

Наташа родила Илье двоих детей, а старший ее сын от предыдущего брака. Поговаривают, что Наташа сильно печалилась от того, что дети растут без отца и являются внебрачными. У самого Ильи в браке растет четверо детей.

Что будет с детьми, которых мать пыталась заморозить в лесу Новой Москвы 12 февраля 2021 года

Для Ильи Клюева поступок его любовницы стал настоящим шоком. Сам он отметил, что в последнее время Наталья вела себя странно, однако он ничего не знал о том, что она собирается убить себя и детей.

Сейчас судьба детей точно поменяется. Известно, что Наталью направят на психиатрическую экспертизу, по результатам которой будет установлена ее вменяемость. Если женщина окажется в норме по заключению психиатра, ее направят в колонию. Илья Клюев в это время говорит, что детей он не бросит.

Известно, что Клюев записан отцом лишь у одного малыша. Со вторым он может все решить. Ювелир отмечает, что с мамой дети не останутся, но и он не будет от них отказываться. Он попытается сделать все, чтобы не разлучать детей.


Выбор редакции


Еда