Пятница, 14 мая 2021 года

Какими необычными свойствами обладает лавровый лист

Лавровый лист обладает особенными магическими свойствами, о которых мало кто догадывается. Для большинства людей это не более чем обычная приправа, которая отлично подходит для супа, борща и многих других блюд. Несмотря на то, что лавр для многих лишь непримечательная специя, – это еще и символ победы, а также целеустремлённости.

Магические свойства, которые присущи лавровому листу

Еще с давних времен люди знали о том, что у лаврового листа есть магические свойства. При помощи лавра многие ранее решали немалую часть проблем.

Для желаний

Лавровый лист помогает исполнить заветные желания. Для их исполнения следует проводить определенный и простой ритуал. Для этого необходимо прямо на лавре написать то, чего больше всего хочется в жизни, о своей мечте, а затем попросту сжечь листик. При этом пока он горит, важно смотреть на процесс и при этом еще и думать о желании, которое было записано на лавре.

Для того чтобы облегчить роды

Если листья лавра раскинуть прямо на краю кровати, то он может облегчить роды, которые так мучительны для многих представительниц прекрасного пола. Да и во время беременности рекомендуется носить с собой приправу. К примеру, можно положить ее в карман одежды.

Для удачи в жизни

Для того чтобы удача стала улыбаться, можно взять лавровый лист в количестве 5 штук и обвязать них красной нитью. Затем полученный оберег необходимо повесить прямо над дверью. Таким образом можно будет притянуть к себе удачу в жизнь.

Для того чтобы укрепить отношения с любимым человеком

Лавровый лист способен сделать отношения мужчины и женщины более крепкими и счастливыми. Для этого необходимо провести самый обычный, простой ритуал. Понадобится всего один стакан чистой родниковой воды, а также лавровые листы. Как только наступит новолуние, необходимо взять лавровые листы и опустить их прямо в стакан родниковой воды. При этом важно представлять себе в голове то, что счастлив рядом со второй половинкой.

Затем необходимо количество жидкости в ёмкости разделить на две части. Половину стакана воды с листьями должна выпить женщина, а вторую половину ее любимый мужчина. Кроме того, воду еще можно добавить в суп при его приготовлении.

Чтобы финансовое положение было стабильным

Многие хотят быть финансово стабильными и независимыми. Для этого можно провести простой ритуал. Деньги начнут умножаться, если прямо на лист лаврового листа капнуть эфирное масло мяты, а затем положить листок в то место, где хранятся деньги и драгоценности, например, в кошелек или же другое место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как можно быстро и просто уложить свои волосы, чтобы они выглядели красиво

Лавровый лист для защиты и привлечения удачи


Чтобы защититься от несчастных случаев

Для того чтобы никакие беды не касались, а проходили мимо человека, необходимо провести интересный и простой ритуал. Для этого берутся обычные лавровые листья, измельчаются в состояние порошка, после чего насыпаются в мешочек из ткани белого цвета. Его необходимо носить с собой. Например, можно просто положить в сумочку или же в кошелёк.

Для счастливой жизни молодожёнов

Для того чтобы новоиспечённые муж и жена прожили счастливую жизнь, у них был крепкий брак, следует провести определенный ритуал. Прямо перед днем свадьбы необходимо положить ровно по три лавровых листа в туфли как жениха, так и невесты. При этом уже утром следует сжечь приправу и при этом желать счастья двум влюбленным.

Чтобы защитить себя от магии

Для того чтобы никакие сглаз и порча не касались и проходили мимо, следует прямо над изголовьем кровати повесить лавровый лист.

Для энергии

Лавровый лист можно назвать настоящим энерготоником. Особенно он будет полезным тем, кто занимается часто физическими упражнениями. Достаточно просто брать в руки приправу и вдыхать ее приятный и утонченный аромат. Тогда жизненный тонус без проблем восстановится.

Для уничтожения негативной энергии

Для того чтобы очистить свой собственный дом от негативной энергетики, следует выполнить простой ритуал. В каждой из комнат в доме следует положить хотя бы по одному листу лавра – и помещение очистится.


Выбор редакции


Еда