Понедельник, 18 октября 2021 года

Как вампиры воруют у нас энергию, и как ее восполнять

Каждый человек окружен энергетическим полем, которое защищает его от внешнего отрицательного влияния. Нельзя допускать, чтобы токсичные люди выматывали у вас весь энергетический потенциал.

Вы должны контролировать свои эмоции и заботиться о том, чтобы у вас постоянно были хоть небольшие запасы положительных впечатлений.

Ты – мне, я — тебе

Давно известно, что человек — не только материальное тело. В нем содержится сумма энергий: это и электрические излучения мозга, нейтроны и нейтрино, составляющие собой атомы, и, конечно же, биоэнергия или биоплазма.

Взаимодействие энергетического поля одного человека с другим, по утверждению биоэнергетиков, мы ощущаем на уровне подсознания, после чего возникает реакция изменения либо настроения, либо физического состояния.

Если вам комфортно с человеком, который находится рядом, если вам есть о чем помолчать с ним, значит ваш энергетический обмен налажен прекрасно. Идет незаметная «подпитка» друг друга, и оба от этого выигрывают. Но если внезапно у вас возникает раздражение, вы чувствуете резкую потерю сил, тревогу или даже внезапную боль – значит рядом с вами находится вампир, пожиратель вашей энергии.

 А ведь ничто так не изматывает людей, как отрицательные эмоции: они создают «дыры» в нашем энергетическом поле, и через них «вытекает» вся сила и энергия.

Как восполнить ее запасы?

 Добровольная помощь вампиру


Если вы часто пользуетесь общественным транспортом, то наверное заметили, как способна вымотать простая утренняя поездка в автобусе. Здесь достаточно малейшей искры, чтобы среди раздраженных и хмурых пассажиров разгорелся грандиозный скандал, причем на пустом месте.

И чем больше вы подвержены общему настроению, тем больше возникает риск быть «объеденным» вашими товарищами по несчастью.

Если человек жизнерадостный и спокойный – его биополе напоминает золотистое яйцо. В такой «скорлупе» трудно пробить брешь и пролезть внутрь своей негативной энергией, чтобы забрать оттуда позитивную.

Собственно, вампиру для этого и сил не надо много прикладывать. В порыве гнева вы сами выплеснете эмоции и с ними — большую часть своей энергии.

В ауре человека страх формирует «дыры», чем может воспользоваться вампир.

Проникая сквозь эти «дыры», токсичная личность подпитывается вашей энергией, а вы в это время теряете силу и чувствуете себя, как гуттаперчевый человек, у которого земля уплывает из-под ног.

Вампиром может оказаться не только чужой человек, но и свой близкий родственник. Если вас начнут обвинять,  что вы плохая мать или заблудшая дочь – это открывает дорогу вампиру-родственнику.


Выбор редакции


Еда