Четверг, 17 июня 2021 года

Что предсказала Ванга на март 2021 года

Стали известны предсказания Ванги на март 2021 года: болгарская предсказательница предвидела будущее всего мира и России. Британское издательство опубликовало пророчества Ванги, в которых упоминаются значимые события в разных сферах жизни.

Предсказания Ванги на март 2021 года

Для России

Судьба России в предсказаниях болгарской ясновидящей зачастую просматривается явно, в этом сходятся большинство переводчиков и специалистов в трактовке предсказаний известной провидицы. Март 2021 года не стал исключением.

Как отметило британское издательство, трактовка предсказаний Ванги говорит о том, что март станет необычным. В этом месяце сферу науки ожидает большой прорыв. В связи с ранним предсказанием болгарской провидицы о страшной болезни некоторые делают ставки на то, что именно этот месяц станет решающим в поиске полностью подходящей вакцины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Казахская предсказательница Вера Лион опубликовала предсказания о России на 2021 год

В некоторых источниках указывается, что Ванга также упоминала о другом лекарстве, в частности, о поиске препаратов, которые могли бы справиться с раковыми заболеваниями. Известная предсказательница также упомянула о том, что российскому лидеру может что-то угрожать внутри его государства, из-за чего общественность напряженно ожидает развития февральских событий в России.

Для всего мира

Одно из предсказаний болгарской пророчицы заключалось в том, что 45-го президента Америки может поджидать опасное заболевание, которое может сказаться на слухе и мозге, а также серьезно подкосить здоровье политика. Так как Дональд Трамп в 2020 году перенес коронавирус, у общественности есть опасение за его здоровье в дальнейшем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наиболее известные предсказания Билла Гейтса, которые стали реальностью в 2020 году

Предсказательница также говорила о трех могущественных государствах и красных деньгах. Переводчики предполагают, что под ними имелась в виду Россия, Китай и Индия, а красные деньги – юани и рубли.

Неутешительный прогноз был расшифрован для Европы. Люди, трактующие предсказания Ванги, усмотрели в ее словах возможную угрозу: жителей ожидают различные трудности в виде природных катаклизмов, терроризма и экономического кризиса. В предсказании Ванги также упоминалось о красном драконе, который захватит мир. Однако расшифровать до конца данное пророчество не удалось.

Другие предсказания известных телепатов и провидцев


Нострадамус

В Сети также появилось предсказание и другого известного пророка, которое предположительно относится к данному временному промежутку. В одном из пророчеств Нострадамуса нашли намек на угрозу голода, что насторожило многих после осуществления одного из предсказаний алхимика.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания на 2021 год для России от экстрасенса Джулии Ванг, чего нам ожидать?

Пророчество гласило, что кто-то может разработать опасный вирус, который станет угрозой для всего человечества. События 2020 года позволили построить хронологию прогнозов Нострадамуса, что и привело людей, трактующих его записи, к нелицеприятным выводам.

Одним из предсказаний известного пророка были природные катаклизмы, которые могут поставить под вопрос безопасность всего живого на планете. В свою очередь изменение климата станет причиной распрей между странами, возникновению войн и масштабных конфликтов. Хронология предсказаний затрагивает и март 2021 года, ведь именно в это время может начаться непростой период.


Выбор редакции


Еда