Вторник, 19 января 2021 года

Женщины знаменитости, которые и в 60 лет выглядят красиво

Одни говорят, что возраст — это всего лишь число, и это верно, потому что когда речь идет о женщинах знаменитостях, которым 60 лет и более, они выглядят очень красиво. Если посмотреть на фотографии, где они молоды, можно сказать не только о том, что их внешность привлекательно выглядит, но и при этом они сделали очень много всего и продолжают от как эти знаменитости выглядели в начале своей карьеры и чем они занимаются в наши дни.

Женщины, на которых продолжают обращать внимание

В мире очень много женщин-знаменитостей, о которых все знают, которые добились успеха, а также сохранили при этом красоту.

Джейн Фонда, 81 и 31 год

Джейн Фонда — известная актриса, которая в свои 81 выглядит очень красиво. Она  скорее всего планировала уйти из игры в кино в 1991 году, но она вернулась на большой экран в 2005 году с Monster-In-Law. Каждый может спеть в современное время и посмотреть ее веселый хит Netflix «Грейс и Фрэнки» — в нем также снимается ее партнерша из киноленты «Девять к пяти» Лили Томлин.

После шестимесячного обучения искусству в Париже, Джейн нашла свое призвание в актерском мастерстве после того, как Ли Страсберг ее поддержал в The Actors Studio. Вскоре после этого ее большой прорыв пришелся на начало 1960-х с такими фильмами, как «Воскресенье в Нью-Йорке» и «Кэт Баллоу». Помимо своей легендарной актерской карьеры, она также была известна своей политической активностью и подписными видео с тренировками.

Хелен Миррен, 73 и 23 года

Хелен Миррен — или, скорее, дама Хелен Миррен — одна из немногих актеров, которая выиграла премию Оскар за фильм «Королева», в 2006 году за множество других фильмов, а также за роль в кино «Главный подозреваемый 4: Запах тьмы» (1996), «Страсть Айн Рэнд» (1999),     «Елизавета I» (2006)., и «Главный подозреваемый: Последний акт» (2007).

В 23 года Хелен только начинала свою актерскую карьеру, это происходило в конце 1960-х годов. До того, как она перешла в кино, все началось с Королевской шекспировской труппы в Стратфорде-на-Эйвоне.

Мерил Стрип, 69 и 30 лет

Мерил Стрип — известная людям актриса, которая выглядит в 69 лет просто шикарно. Она была номинирована на 22 премии Оскар — она получила очень много номинаций в категории актерского мастерства, больше чем любой другой актер или актриса. И неудивительно, ведь с ролями Джулии Чайлд в «Джули и Джулии» и Маргарет Тэтчер в «Железной леди» она справилась прекрасно.

В 30 лет она получила свою первую премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Крамер против Крамера» в 1980 году. Она также получила награду в номинации «Выбор Софи» в 1983 году и «Железная леди» в 2012 году.

Дайан Китон, 73 и 30 лет

Прорыв в кино Дайан Китон произошел с фильмом «Сыграй снова, Сэм» в 1972 году после того, как ее выдвинули Тони за сценическую версию. Перенесемся в 2019 год, последним фильмом Дайан стал «Книжный клуб» 2018 года. Еще она заядлый фотограф и разработчик.

Дайан в свои 30 лет побывала на 48-й ежегодной церемонии вручения премии Оскар в 1976 году. Два года спустя она получила награду за за главную роль в «Энни Холл».

Известные женщины, которые выглядят более зрелыми

Женщины как и в 60, так и постарше выглядеть могут прекрасно, если остаются некое любопытство к жизни, желание трудиться и относиться к себе и к окружающим с любовью.

Тина Тернер в 79 и 25 лет

Проработав очень долгое время в развлекательном бизнесе, Тина Тернер была награждена премией Грэмми за заслуги перед жизнью в 2018 году. Удивительно, но она отказалась от американского гражданства в 2013 году — сейчас она живет в Швейцарии.
Тина начала выступать с бывшим мужем Айком Тернером в конце 1950-х годов. После разрыва брака она стала сольной в 1977 году и стала настоящей суперзвездой, выпустив такие хиты, как «What Love Got to Do with It» в 1980-х годах.

Салли Филд, 72 года и 19 лет

После того, как Салли снялась в таких лентах на киноэкране, как «Смоки и бандит» и «Миссис Даутфайр», роли которой оказались успешными, она решила двигаться в этом направлении. К ее ролям относят Аманду Вингфилд в «Стеклянном зверинце на Бродвее»(2013 год), а также в настоящее время играет главную роль в фильме «Все мои сыновья на Вест-Энде» в Лондоне. В 2018 году она также выпустила мемуары под названием In Pieces.
До того, как переехать в кино, Салли начала сниматься в ситкомах в 1960-х годах. Она сыграла главную роль в сериалах «Гиджет» и «Летающая монахиня», а затем снялась в мини-сериале «Сибил», который принес Салли ее первую «Эмми».

Опра Уинфри, 65 и 35 лет

Нет сомнений в том, что этот человек, прекрасная красивая женщина — медиа магнат по-прежнему остается одним из самых занятых и известных людей в бизнесе. В дополнение к своей деятельности в телесети, журналу, бесконечным партнерским отношениям, подкастам, книгам и многому другому, она подписала многолетний контракт с Apple в отношении контента в 2018 году — и намекнула, что хочет делать еще некоторое интересное ток-шоу.
Прежде чем стать популярной с Шоу Опры Уинфри в 1986 году, Опра начала работать на радио в старшей школе, а затем стала вести журналистику в качестве первой чернокожей женщины, ведущей новостей на WLAC в Нэшвилле. (Забавный факт: в конечном итоге ее могли бы знать как Орфа — это ее имя при рождении, но люди начали неправильно произносить его в начале ее жизни.)
Все эти женщины продолжают занимать активную позицию в жизни, следить за своей внешностью, а также просто жить и радоваться. И это прекрасно.

Выбор редакции


Еда