Суббота, 23 января 2021 года

Заглянуть вперёд с надеждой: что ждать от нового 2021 года

Любимый всеми праздник Новый год несёт в себе надежду на лучшую жизнь, исполнение заветных мечтаний. Поэтому интересно узнать, каким же ожидается 2021 год, что от него можно ждать. Астрологи предполагают, что Новый 2021 год будет значительно стабильнее и спокойнее предыдущего.

Год Белого Металлического Быка

По китайскому календарю 2021 год будет годом Белого Металлического Быка, который наступит на второе полнолуние после зимнего солнцестояния, то есть с 12 февраля 2021 года. И продлится до 30 января 2022 года.

Металлический Бык – благородное спокойное животное, целеустремлённое и здравомыслящее. Он не любит суеты, но не чужд всего нового. Бык ценит семейные традиции, любит природу. Он трудолюбив и упорен в достижении целей.

К кому Белый Бык будет благосклонен в 2021 году

Успех на протяжении 365 дней будет у тех, кто ставит конкретные цели и упорно их добивается. Благосклонность тотема года заслужат те люди, которые отличаются упорством, решительностью, выдержкой и духовной силой.

Не любит Бык людей хитрых и изворотливых. Поэтому к достижению своих целей нужно следовать честным путём. Хотя доля авантюризма и может присутствовать, но в разумных пределах.

В 2021 году, полагаясь на символ года, можно надеяться на решительные, волевые и мудрые решения и поступки. Металл придаст им стойкости и непоколебимости, а белый цвет настраивает на светлые дни.

Что в целом готовит 2021 год

Год 2021 будет проходить без глобальных перемен, относительно спокойно. Астрологи рекомендуют усердно трудиться, но быстрых результатов от своей деятельности ждать не стоит, ведь Бык – животное медлительное. Ощутить продуктивность своих стараний можно только ближе к концу весны 2021 года. Астрологи советуют не растерять её в последующем периоде, иначе до конца года возможны существенные проблемы.

Неторопливость Быка призывает все свои действия выстраивать очень последовательно. Ничего нельзя менять кардинально, разрушая старое. Вначале всё хорошенько продумать, подготовить почву и постепенно выстраивать новое. Это касается всех сфер жизни: бизнеса, учебы, смены деятельности, личных отношений.

В семейные отношения правление Белого Быка вносит умиротворение и гармонию. Период будет хорошим для укрепления супружеских взаимоотношений, для помолвок и свадеб. Дети, рождённые в год Быка, будут физически сильными, внешне красивыми и сильные духом.

Акценты года Металлического Быка

Ведущие астрологи акцентируют своё внимание на некоторых аспектах, о которых не стоит забывать в 2021 году:

  • постоянного внимания требует работа над собой, над своими отношениями не только с родственниками, но и с партнёрами по бизнесу, с сослуживцами;
  • не забывать заботиться о здоровье, заниматься спортом. Но главное – соблюдать моральное здоровье, от него многое зависит;
  • вовремя улавливать благоприятные моменты, не упускать шансы, ведь они редко выпадают два раза;
  • мыслить позитивно и не терять веры в свои силы.

Любой астрологический прогноз должен подкрепляться стремлением самого человека к положительным изменениям в своей жизни. Поэтому надо сконцентрироваться на своих желаниях и стремлениях и целенаправленно их добиваться, несмотря на препятствия.


Выбор редакции


Еда