Вторник, 3 августа 2021 года

Новогодние шуточные предсказания для знаков зодиака на 2021 год

Новогодние шуточные предсказания на 2021 год расскажут о том, что ожидает знаков зодиака в новом году. Белый Металлический Бык очень своенравен. Поэтому к кому-то он будет благосклонен, а кого-то заставит побороться за свое место под солнцем.

Что ожидает водные знаки в 2021 году

Рыбы

Рыбы и Бык живут в разных мирах. Бык ходит по твердой земле, а Рыбка плавно скользит в океане своих фантазий. Они не пересекаются, и это хорошо. Особых подарков от Быка не будет, но не будет и грандиозных встрясок. Однако быть беззащитной золотой рыбкой в этом году не удастся. Следует активизировать свое второе «Я» пираньи или акулы, чтобы урвать у Быка свой кусочек счастья.

Рак

Бык не позволит Ракам спокойно заползти в свою норку и переждать его год. Чтобы получить желаемое, придётся бежать вперёд, а не пятиться назад, в счастливое прошлое. Призовые места смогут занять только самые выносливые Раки.

Скорпион

Бык выбрал этих членистоногих в свои фавориты. Одно условие – спрятать далеко в сейф своё жало. Ненадолго – всего на двенадцать месяцев. Если им это все-таки удастся, во что мало верится, то за хорошее поведение предлагаются существенные награды в финансах, карьере и любви.

Предсказания для знаков стихии Огня


Овен

У Быков и Овнов есть одна похожая вещь – рога. Поэтому мощный бык не обидит более мелкого товарища, а возьмет под свое покровительство. Он предоставит возможность Овну целый год спокойно пастись на зелёной солнечной полянке в окружении обожающих его поклонников. Но Овны упрямые создания, поэтому даже в этом райском месте найдут, кому потрепать нервы.

Лев

У Быка двойственное отношение к хищнику Льву. Сибариту-Быку нравится жизнелюбие Льва, его стремление обладать самым лучшим. А вот излишняя самоуверенность царя зверей не по душе владыке года. Поэтому в год Быка у Львов будет – то густо, то пусто.

Стрелец

Фееричных искателей приключений Бык заставит в свой год изрядно попотеть, чтобы заработать на хлеб с маслом. Лишь на любовном фронте всё будет замечательно. Стрельца в наступающем году будет ждать страстная взаимная любовь.

Знаки стихии Земли в год Быка

Козерог

Амбициозность и самоуверенность ещё одного обладателя рогов не по душе Быку. Он поставит на место заносчивого Козерога. Строптивому знаку не придется в этом году взбираться на новые вершины. Он будет вынужден применить свои рога для того, чтобы отстоять то, что уже имеет.

Телец

Своему медлительному и меланхоличному сородичу Бык предоставит возможность почувствовать себя царем Мидасом. Карьера тоже будет идти в гору, лишь только на любовном фронте – затишье.

Дева

Знатные трудоголики-Девы придутся по душе работящему Быку. Он вознаградит их за старания горшочком с золотыми монетами, а также пошлет прекрасного принца из их девичьих грез.

Предсказания для воздушных знаков

Водолей

Реалисту Быку трудно понять витающих в облаках Водолеев. Поэтому подарков в виде денежного дождя и принцев на белом коне он для них не приготовил. Романтических альтруистов, мечтающих спасти весь мир, ожидают суровые трудовые будни в поисках хлеба насущного.

Близнецы

Способность Близнецов заболтать и уболтать кого угодно пригодится им в год Быка. Игнорируя все правила и законы, Близнецы, с молчаливого согласия Быка, добьются своего в карьере и финансах. В любви они также возьмут Быка за рога.

Весы

В будущем году Весам повезёт. Бык не будет их торопить с выбором и терпеливо будет ждать, пока те взвесят все свои за и против. Но во второй половине года Весам придется научиться делать выбор быстрее, иначе они могут остаться ни с чем. Бык начнет терять терпение. Поэтому – долой сомнения и вперёд, за орденами. А то, дожив до пенсии, и вспомнить будет нечего.


Выбор редакции


Еда