Вторник, 19 января 2021 года

Танцующий миллионер Джанлука Вакки впервые показал фото своей дочери, которая родилась с волчьей пастью

В конце октября 2020 года 53-летний Джанлука Вакки и его 25-летняя подруга Шарон Фонсека стали родителями своего первого ребенка – девочки, которую назвали Блу Иерусалима. И с болью в сердце новоиспеченные родители сообщили, что их дочь родилась с волчьей пастью.

Танцующий миллионер Джанлука Вакки о врожденной проблеме своей дочери

Итальянский плейбой рассказал, что это был сильный удар для нас обоих и как его голова, душа и сердце сразу же ушли вместе с Блу. Расщелина губы или неба возникает, когда части лица ребенка не соединяются должным образом во время его развития в утробе матери.

Джанлука рассказал в статье журналу Hola: «Когда они сказали мне, моя голова, моя душа и мое сердце сразу же пошли с Блю, но также и со всеми детьми, которые могут иметь такое же состояние и которым не повезло иметь такие ресурсы, как у нас».

«Операция состоит из вскрытия неба и ушивания мышц, которые не закрывались естественным путем во время беременности. Но, конечно, это операция, которая включает анестезию, а Блу всего несколько месяцев. Хотя врачи объяснили нам, что, как только проблема будет устранена, она сможет вести совершенно нормальную жизнь. Слава Богу, она гораздо больше похожа на свою мать».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названа девушка, которая встречается с самым сексуальным мужчиной в мире: так ли это на самом деле?

Что такое волчья пасть

Расщелина губы или неба возникает, когда части лица ребенка не соединяются должным образом во время его развития в утробе матери.  Расщелина губы может варьироваться от небольшой выемки в части губы до полного отделения верхней губы до носа. В некоторых случаях требуется хирургическое вмешательство, чтобы закрыть щель, оставленную расщелиной, что обычно происходит, когда ребенку еще не исполнился год. Лечение также может потребоваться для улучшения речи, роста зубов и слуха.

Джанлука и Шарон наслаждаются родительством

Модель сказала: «Джанлука мог только плакать и плакать, когда увидел свою дочь в первый раз и сумел сказать Шарон, что у нее все хорошо, и она прекрасна, amore».

Джанлука также выразил надежду на то, что сможет посвятить как можно больше времени своей дочери, чтобы увидеть, как она растет и быть с ней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За что попадали под суд талантливые мужчины Голливуда?

В ноябре Шарон в сети Instagram рассказывала, что перестала пользоваться телефоном и даже забывает пить воду, когда выздоравливает после кесарева сечения.

Она написала: «Спасибо вам, ребята, за ту любовь, которую мы получили. Я не солгу, если скажу, что впервые за неделю надеваю другую одежду, кроме пижамы, и что всю неделю не пользовалась телефоном, а иногда даже забываю пить воду, когда выздоравливаю после кесарева сечения. — Но, честно говоря, я наслаждаюсь каждой секундой. Прошла неделя… и я чувствую ностальгию от того, что время уже летит!»

Счастливая пара наслаждается родительством после рождения дочери, а Шарон провозглашает, что Джанлука самый удивительный отец.


Выбор редакции

Ещё по теме

Еда