Среда, 20 января 2021 года

В чем встречать Новый, 2021 год, который символизирует Белый Металлический Бык?

Примерно три недели отделяет нас от вступления в новый, 2021 год. Пора браться за подготовку наряда на новогоднюю ночь — 2021.

По совету астрологов, к подбору одежды на новогоднюю ночь следует подойти очень тщательно, так как Бык, как и другие знаки китайского гороскопа, каждого встретит по одежке.

И хоть Бык не любит излишества и кислотные цвета, но зато он с одобрением подойдет к элегантным и сдержанным нарядам, в которых вы будете выглядеть непревзойденно, и которые позволят вам веселиться.

Какого цвета должна быть одежда на Новый год?

Символ 2021 года – Белый Металлический Бык, и это уже говорит само за себя. Основной цвет, в котором вы будете выглядеть прекрасно, и чувствовать себя комфортно – белый блестящий.

Серый, голубой, серебристый, бежевый и пастельные цвета – тоже замечательно подойдут в новогоднюю ночь, Бык примет их благоприятно.

Отложите в сторону одежду красного, черного цветов, а также кофточку с животными принтами.

Какую роль может сыграть в вашей жизни белый цвет? Он поможет вам обрести любовь, чистую и светлую, как снег за окном в декабре. Серый цвет повысит ваши доходы.

Что надеть на Новый год 2021?

Платье соответствующего цвета и модного кроя подчеркнет вашу женственность, — Быку это обязательно понравится.

По длине наряд должен быть чуть ниже колена, или в пол, чтобы обязательно был светлого оттенка и открывал хотя бы одного плечо.

Чем необычнее будет модель, тем интереснее она покажется символу года: Бык обожает креативных людей и интересные решения.

Юбка и блуза

Шелковая или атласная блуза, которая не будет облегать вашу фигуру, и сковывать ваши движения, тоже понравится «хозяину» года – Быку.

В тандеме с такой блузой будет отлично смотреться роскошная плиссированная юбка светлых оттенков. Но можно подобрать к блузе и нарядные брюки.

Украшения

Одобрение от Быка получат золотые и серебряные подвески, но можно надеть на себя браслеты и кольца. Лишь бы они были не слишком «кричащими», в смысле очень дорогими. Вычурные и крупные украшения лучше оставить на хранении в шкатулочке. Бык — поклонник  скромных нарядов и украшений.


Выбор редакции


Еда