Вторник, 19 января 2021 года

Известные стереотипы иностранцев, которые портят хорошую репутацию русских женщин

Иностранцев всегда привлекали русские женщины. Они готовы с легкостью завести с девушками роман, однако надевать кольцо на палец не торопятся. Причиной этого могут послужить стереотипы, которые портят репутацию русских представительниц красивого пола.

Желание выйти замуж за богатого мужчину

Многие жители других стран убеждены, что русские девушки стремятся выйти замуж только из-за денег. Такой стереотип зародился еще в 90-е, когда после открытия границ большинство женщин выдвинулись на поиски богатых мужей-иностранцев.

Даже спустя 30 лет такое мнение остается на слуху. Однако русская девушка вполне способна сама себя материально обеспечить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему мужчины предлагают своей избраннице именно руку и сердце

Не стремятся достичь успеха в карьере

Многие иностранцы, увидев образ русской женщины в фильмах, которые показывали ее как замученную жену с несколькими детьми, начинают думать так же и про всех представительниц. На самом деле стереотип давно разрушен – в современном мире многие жительницы России успешно построили свою карьеру.

Помешанные на собственной внешности

В сознании многих иностранцев русская девушка выглядит как накрашенная модница с укладкой, которая убирает дом. Действительно, многие представительницы привыкли ухаживать за собой и выглядеть постоянно эффектно. Но это не означает, что для них внешность превыше всего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как стать роковой женщиной, от которой никогда не уйдёт мужчина

Любительницы выпить

Самый главный стереотип многих иностранцев – русская девушка каждый вечер проводит с литрами спиртных напитков, поэтому и брать таких барышень в жены они побаиваются. Это еще один миф, который никак не касается женщин, ведь даже в давние времена им было запрещено находиться в кабаках.

Заложницы патриархата

По мнению многих иностранцев, женщина в России полностью зависит от мнения мужчин. Однако некоторые, взяв в жены русскую, понимают, что на самом деле – это волевые личности, которые имеют свое мнение и восприятие мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главный секрет женщин, который так нравится мужчинам


Выбор редакции


Еда