Воскресенье, 17 января 2021 года

Искусство секса, или 7 видов близости, которые должны быть в отношениях

Тема интимной близости всегда была под запретом. Но с некоторых пор порнуха гуляет по всем социальным сетям и вызывает у пользователей разные ощущения: дни наслаждаются и увиденными картинками и мечтают о том, что когда – то и они смогут «это» попробовать.  Другие стараются быстрее перейти на другой сайт, сгорая со стыда.

А что думают по этому поводу психологи?

С точки зрения науки психологи смотрят под своим ракурсом на интимную близость и выделяют семь видов интима, без которых обычно в интимных отношениях не обойтись. Какие это виды?

Медленный ceкc

Основа медленного секса заключается в том, что двое просто наслаждаются друг другом, и не спешат получить оргазм. Это, скорее всего, занятие любовью, а не ceксом. В начале идет длинная прелюдия, затем начинаются плавные движения, двое наслаждаются близостью в ожидании сладострастного финала.

Быстрый ceкc

Быстры секс – это страстный секс: сгорая от нетерпения, вы порой не успеваете добраться до спальни, и буквально  рвете одежду друг на друге и соединяетесь прямо на полу –благо под ногами толстый мохнатый ковер. Не исключено, что вы специально подготовили такой сюрприз своему партнеру, или еще неожиданней — хотите сделать это на столе или перед зеркалом в ванной… Быстрый ceкc  тем и хорош, что он подогревает ваши отношения и делает их еще крепче.

Ceкc для одного из партнеров

Данный вид секса представляет собой фееричный минeт или незабываемый кyннилингyс. Правда, рна него не каждый решится. Но если вы хотите доставить своему партнеру неземное наслаждение – вы пойдете на это. А возбуждая его – и сами начнете возбуждаться. А там и до быстрого секса недалеко – сношайтесь с удовольствием, сам Бог велел, когда изрек фразу: да прилепится мувж к жене своей.

Успокаивающий ceкc

Бывает и такой вид секса, который дает прекрасный способ прекрасный способ снять напряжение после долгого рабочего дня. Вот когда начнется у пары соитие — они неотрывно будут смотреть в глаза друг другу: в таком интимe очень важен постоянный зрительный контакт с партнером и полный релакс.

Дикий ceкc

О, это самый необычный вид секса:  вы гоняетесь друг за другом, убегаете, догоняете, имеете… От ваших стонов и дикого визга уже перепугались соседи – а вы уставшие и счастливые от этих «догонялок», крепко засыпаете в объятиях друг друга.

Ceкc “Девушка сверху”

Эта поза имеет место практически в каждой супружеской паре. Данный секс скорее напоминает любовную игру, когда девушка может привязать партнера к кровати и делать ему минет, либо набрасывается на него с жадностью, как тигрица и жаждет неземного удовольствия.

Главное то, что она чувствует себя хозяйкой в спальне.

Ceкc “Мужчина сверху”

Вы меняетесь ролями – игра продолжается. Он медленно приближается к вам всем своим существом, а вам так и хочется сказать: «Войди в меня глубже!» О, эти сексуальные страсти – ни пером не описать, ни словами не передать. Попробуйте сами.

 


Выбор редакции


Еда