Четверг, 9 декабря 2021 года

Уборка по фэн-шую может внести в жизнь человека положительные коррективы

Уборка может доставлять удовольствие, а не только нести принудительный характер. В этом поможет фэн-шуй. Благодаря такому методу уборка станет не только интересной, но и принесёт много полезного в дом. Например, человек сможет реализовать свои давно задуманные планы.

Расставание с ненужными вещами по фэн-шую

В любом доме со временем начинает накапливаться целая гора ненужных вещей. Однако хозяева до последнего откладывают момент, чтобы не относить их на свалку. Эксперты уверены, расставаться со старыми вещами нужно. В ином случае они начнут накапливать в себе потом неблагоприятную энергетику, тем самым ухудшая атмосферу в жилом доме.

Не стоит превращать дом в хранилище никому не нужного балласта. Именно с такими эмоциями следует выкидывать старый хлам. Новые предметы интерьера и прочие принадлежности заполнят дом положительной, благоприятной энергетикой. К тому же эксперты отмечают, что реализация планов и идей в разы увеличивается в совершенно иной обстановке.

После того, как ненужные вещи, которые бросались в глаза, были выкинуты, следует сделать обход по дому. Таким образом, нужно проверить в исправном ли состоянии предметы интерьера. В первую очередь следует обратить внимание на прихожую. Именно она является рассадником болезней, так как накапливает в себе всю энергетику, принесённую с улицы.

Уборка в доме согласно фэн-шую


После того, как ненужные вещи были выкинуты, и пространство очистилось, следует приступать к уборке. Именно пыльные помещения снижают работоспособность человека на подсознательном уровне. Желательно убираться в доме на убывающую Луну. Именно тогда стирается весь информационный негатив.

При уборке в доме не стоит злоупотреблять веником. Он поднимает пыль вверх, а ведь именно пылинки являются энергетическим мусором, захламляющим энергетику. Следует также использовать увлажнители воздуха. Они не позволят пыли оседать на слизистых оболочках человека, лёгких.

Желательно делать в доме влажную уборку. Начинать мыть пол следует от окон к двери. Тогда вся негативная энергия вымоется из комнаты. Не стоит забывать мыть люстры. Именно они являются олицетворением перспектив человека. Книги в библиотеке следует переставлять с места на место. Таким образом, не будет происходить застой энергии.

Настроение для уборки в доме

Главным аспектом в уборке по фэн-шую является настроение человека. Прикасаясь к предметам, хозяин дома заряжает их своей энергетикой. Уборка является «чистым листом». Таким образом, человек вновь начинает наполнять дом энергетическим полем. Именно поэтому стоит убираться в доме исключительно в хорошем настроении.

После окончания уборки следует проветрить дом. Для этого желательно открыть окна во всех комнатах. Таким образом, остатки информационной нагрузки унесутся ветром и не успеют вновь осесть на предметах интерьера. Можно зажечь ароматические свечи. Они создадут аромат благоухания в доме.


Выбор редакции


Еда