Воскресенье, 18 апреля 2021 года

Причиной частых ссор в семье может быть сглаз или порча

В каждой семье встречаются ссоры и скандалы, иногда люди идут на компромисс, но когда навели порчу или сглаз, примирение невозможно. Есть способы, которые помогут распознать сглаз и избавиться от него.

Кто может навести порчу и сглаз на семью

Скептики считают, что в их окружении нет такого человека, который бы мог желать их семье зла. Эти люди никогда не поверят в то, что их разлад в семье произошел из-за сглаза или порчи.

Навести порчу или сглаз на семью могут:

  • завистливые люди – они по своей натуре такие. У них может не сложилась своя жизнь, поэтому им неприятно смотреть на счастливые семейные пары;
  • женщины, пытающиеся отбить чужого мужа – обычно эти женщины прибегают к разным приворотам и порчам, чтобы развалить семью;
  • отвергнутая соперница – она тоже может мстить;
  • родственники супругов – в основном это теща или свекровь, которым не понравилась кандидатура сына или дочери.

Не обязательно недоброжелатель может быть врагом, это может быть и тайный завистник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Признаки того, что на человеке есть сглаз или порча

Как определить порчу


Если в семье стали часто появляться ссоры, скандалы, супруги перестали поддерживать отношения и понимать друг друга, при этом они стали агрессивными, то это может говорить о порче. Определить порчу совсем не сложно.

Порча может быть наведена через еду, поэтому нужно вспомнить, может, кто-то чем-то пытался угостить. Часто порчу наводят с помощью алкогольных напитков.

Стоит насторожиться в том случае, если в квартире появляются иголки, волосы, шерсть и спутанные узлы, особенно если никто из домашних не мог это принести. Такие подклады нельзя брать в руки, лучше переместить их на картонку и сжечь подальше от дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порча: как ее распознать и как снять без помощи специалиста

Признаки порчи и способ ее диагностики

Порча и сглаз могут проявляться таким образом:

  • раздражительность и ссоры без причины;
  • усталость, бессонница и кошмарные сны;
  • неожиданное появление агрессии, которую сменяет усталость;
  • отсутствие интимной близости;
  • смена настроения партнеров и злость;
  • часто происходят несчастные случаи с членами семьи;
  • резкая пропажа интереса к человеку.

Если подобное наблюдается в семье, то причина этому – порча или сглаз. Чтобы окончательно понять, что на семью навели порчу, можно провести обряд, для которого в полночь понадобится взять сырое яйцо и сказать:

«Матушка курица, покажи мне, если злоба есть на мою любовь».

Яйцо должно находиться над подушками, где спят супруги. После проведения обряда можно ложиться спать, а яйцо должно пролежать так сутки. Потом его нужно разбить и хорошенько рассмотреть. Если на желтке есть белые полоски или вкрапления, то порча на семье имеется.

Как снять порчу и сглаз с семьи

Если супруги хотят сохранить свой брак, то им необходимо снять порчу. На этот счет имеется много разных обрядов и заговоров. Некоторые обряды супруги должны выполнять вместе, а после их проведения нужно будет придерживаться некоторых мер профилактики, чтобы порча не повторилась.

Важно также не забывать об оберегах, которые могут защитить от сглаза. Иногда порча может быть наведена неосознанно, это случаи, когда человек завидует. Желательно всегда иметь с собой святую воду и если появится что-то нехорошее, то ею можно умыть лицо или окропить предметы.

Обряд с замком

Данный обряд могут проводить супруги вместе или по отдельности. Если супруг не хочет таким заниматься, то его не стоит заставлять, а можно взять его личную вещь и задействовать в обряде.

Понадобятся две церковные свечи и замок, лучше проводить обряд на рассвете в любой день, кроме понедельника. Во время обряда нужно смотреть на восходящее солнце. Свечи нужно зажечь, а между ними положить открытый замок и вещь супруга, после чего произнести:

«Встану я, раба Божья (имя), рано утром, помолясь, и пойду к рабу Божьему (имя), перекрестясь, из избы в двери, из дверей в ворота, из ворот на тропинку знакомую. Как замочек открыт, так и их сердца для нас открыты. Поклонимся мы низко, попросим тихо, чтобы помогли рабе Божьей (имя) и рабу Божьему (имя) от нечисти всякой избавиться, от грязи души наши очистить. Как закрою я замок, так и закрою рабу Божью (имя) и раба Божьего (имя) от черной силы. Аминь».

После этого свечи гасят, читается молитва и закрывается замок. Потом замок нужно выбросить или закопать, тогда порча больше никогда не вернется.

Обряд с веником

Проведение такого ритуала поможет убрать весь негатив из дома. Для него понадобятся дубовые или березовые веточки, которыми из дома выметают весь сор и произносят следующее:

«Я не сор выметаю, я порчу изгоняю».

Потом собрать все на совок и отнести на перекресток, тот, кто через него перешагнет, возьмет на себя всю порчу.

Заговор с солью

Чтобы избавить семью от ссор, необходимо попросить соль из нескольких домов, затем всю ее соединить, произнося такие слова:

«Сколько мер соли съедено будет, стольким и людям вместе ужиться, всем помириться, вновь не обозлиться».

После этого необходимо эту соль добавлять в пищу, которую едят все члены семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Осторожно, порча: вещи, на которые нельзя наступать


Выбор редакции


Еда