Четверг, 19 мая 2022 года

Как закрутить курортный роман с иностранцем и влюбить его в себя

Многие дамы хотели бы закрутить роман с иностранцем. Им кажется, что заокеанские женихи более галантные, внимательные, более щедрые, чем соотечественники. Однако, это не всегда так. И никто не может сказать заранее, чем закончится курортный роман с представителем другой культуры. Однако, можно попытаться заинтересовать его и, возможно, отношения в перспективе закончатся счастливым браком.

Итальянцы

Эти сердцееды в женщинах прежде всего обращают внимание на физическую привлекательность и хозяйственность. В обмен они готовы предложить холёный внешний вид и финансовую стабильность. Если согласиться на секс с итальянцем на первом свидании, то велика вероятность, что больше он не позвонит. Они не любят доступных женщин.

Не нужно начинать знакомство с этими мужчинами первой, они этого не любят. Если итальянца заинтересовала девушка, он обязательно к ней подойдёт сам. Они очень ценят кокетливых и беззащитных женщин.

Англичане

Англичанин долго присматривается к понравившейся женщине, и только когда поймёт, что она точно соответствует его требованиям, начнёт за ней ухаживать. Дама его сердца должна быть ухожена, образована и хорошо воспитана.

Чтобы пробиться через показную холодность, англичанина надо удивить. Например, оригинальным вопросом, шуткой, едким комментарием. К курортным романам англичане относятся несерьёзно, поэтому при расставании бесполезно просить его телефон или адрес – он их не даст.

Греки

Спортивные, великолепно сложенные греки – идеальный объект для курортного романа. Они прекрасно ухаживают, в меру терпеливы, настойчивы. В них живёт верность мифам и приданиям. Поэтому им важно видеть в даме и Афродиту, и Афину в одном лице. Главные качества, которые они ценят в женщине – образованность, интеллект и эрудиция.

Строить планы на долгие отношения вряд ли стоит. Греческий мужчина действительно искренне любит, но только в рамках курортного романа. Наверняка у него окажется жена и несколько детишек в придачу.

Французы

Эти мужчины искренне хотят доставить женщине наслаждение, даже если знают её всего несколько часов. Французы обычно достаточно щедры, балуют незнакомок подарками уже на первом свидании. На первом месте для них стоит секс, и в постели для них не существует табу. Французы могут без перерыва говорить даме о любви, а ночь с одним из них запомнится навсегда.

Заинтересовать француза можно интересом к культурным ценностям его родины. Ему безразличны проблемы женщины, поэтому не стоит жаловаться на жизнь в его компании. Ему также понравится, если женщина выучить несколько слов на его родном языке.


Выбор редакции


Еда