Воскресенье, 18 апреля 2021 года

Самые точные фитнес браслеты среди дорогих и дешёвых моделей

Эксперты назвали самые точные фитнес браслеты разной ценовой политики. Современный рынок предоставляет право выбора. Фитнес браслеты существуют во всевозможных размерах, цветах и функциях. Минимальная цена, за такой гаджет, составляет 2 тыс. рублей.

Особенные нюансы при выборе точных фитнес браслетов

Фитнес браслеты отлично подойдут тем людям, которые активно занимаются спортом или просто следят за показателями своего здоровья. В настоящее время рынок предлагает всевозможные гаджеты для контроля физических нагрузок. Ценовая политика начинается от 2 тыс. рублей и выше. Эксперты утверждают, что качественная модель будет стоить намного выше. Внешне фитнес браслеты могут сильно не отличаться. Однако большую роль играет «начинка», а именно детали, из которых сделан гаджет.

Фитнес браслеты отличаются размерами и диагональю дисплея. Некоторые модели и вовсе не имеют экрана. Основной функцией такого гаджета является измерение пульса человека в активном и спокойном состоянии, а также количество пройденных шагов за день. Никаких изощрений в носке не требуется. Фитнес браслет просто одевается на руку. При этом гаджет не доставляет никакого дискомфорта.

Некоторые фитнес браслеты могут выдавать дополнительную медицинскую информацию. На основе полученных данных о состоянии организма человека на экране появляется рекомендация, что делать со здоровьем, и к какому врачу обратиться. Единственным нюансом фитнес браслетов является их автономность. Несмотря на маленький внешний вид, они требуют постоянной зарядки. Некоторые модели нужно заряжать 1 раз в 3-4 дня, другие 1 раз в неделю.

Дорогие модели фитнес браслетов


Эксперты рассказали, какие модели самые точные среди дорогих версий фитнес браслетов:

  • модель «Polar A370». На рынке средняя цена такого гаджета начинается от 12 тыс. рублей. Данная модель имеет сравнительно большой экран, при этом может работать в постоянном включенном режиме. Фитнес браслет с точностью отслеживает сердечный ритм человека и может отображать до 5 пульсовых зон. Единственным нюансом является малая автономность. Браслет нужно заряжать каждые 2 дня. Гаджет можно подключить к телефону. В специальной программе отображается вся информация о тренировке и полезная информация;
  • модель «Fitbit Charge 3». Средняя цена такой модели 11 тыс. рублей. Производитель данного гаджета США. Фитнес браслет способен не только выслушивать сердечный ритм, но и просчитывать уровень кислорода в крови. Дисплей небольших размеров, ремешок имеется в различной цветовой гамме. Нюансом гаджета является его работа исключительно на английском языке. Однако для кого-то это может показаться не проблемой;
  • модель «Healne GoBe 2». Ценовая политика начинается от 14 тыс. рублей. Внешне гаджет напоминает смарт-часы. Дисплей достаточно внушительных размеров. Гаджет ориентирован не на показатели во время фитнеса, а именно на оценку здоровья человека. Таким образом, браслет может подсчитать насыщение организма водой, количество набранных и потраченных калорий, а также определить влияние стресса на человека.

Данные модели являются лучшими среди дорогих представителей.

Самые точные фитнес браслеты среди дешёвых моделей

Эксперты установили самые точные модели фитнес браслетом среди недорогой ценовой политики:

  • модель «Honor Band 4». Ценовая политика на рынке составляет 4 тыс. рублей. Гаджет имеет цветной экран. Имеется встроенный пульсометр, который сигнализирует владельцу о превышенных показателях. Гаджет имеет высокую влагозащитную функцию, а также может подключаться к смартфону;
  • модель «Amazfit Cor 2». Средняя цена на рынке 3 тыс. рублей. Родина фитнес браслета Китай. Данный гаджет способен без дополнительного заряда работать около 12 дней. Фитнес браслет имеет повышенную защиту от влаги. Также гаджет способен контролировать показатели во время сна, измерять пульс в различных состояниях;
  • модель «Sony SmartBand 2». Средняя цена на рынке составляет 2 тыс. рублей. Гаджет не имеет экрана. Вся информация передаётся сразу на смартфон. В среднем фитнес браслет без дополнительного заряда работает до 4 суток. На фоне этого гаджет точно определяет количество пройденных шагов, сердцебиение и может работать в качестве будильника.

Данные модели являются лучшими среди бюджетных вариантов.


Выбор редакции


Еда