Понедельник, 23 мая 2022 года

Восемь магических прикосновений женщины способные свести мужчину с ума

Мужчины так же как и женщины обожают нежность и ласку во время близости. Психологи советуют даже во время ссоры попытаться приласкать любимого человека. Это не только возобновит отношения, но и сделает мужчину нежным, добрым и менее агрессивным.

Прикосновения, помогающие уладить домашний конфликт

Кожа у парней намного плотнее чем у женщин, не столь восприимчива как у девушек. Мужчины обожают прикосновения более интенсивные. Эксперты рассказали, какими прикосновениями можно свести с ума мужчин и заставит подчиниться девушке.

Руки

В руках огромное количество нервных окончаний, поэтому мужские более чувствительные нежели у девушек. Нежные поглаживания рук, массаж ладоней сделают невозможное. Даже во время конфликтов или ссор советуют прикоснуться к рукам любимого человека. Злость, способна быстро пройти. Советуют эксперты слегка приживать руки любимого мужчины к женским щекам. Данные поглаживания привлекают внимание молодого человека.

Шея и уши

Некоторые мужчины начинают просто мурлыкать от удовольствия, если погладить им шею. Самая чувствительная точка находиться ниже кадыка. Уши можно нежно помассировать. Данную нежность сильный пол просто обожает, поэтому если ежедневно делать такие ласки, могут быть у власти женщины. Если назревает конфликт, советуют положить руку на плечо.

Ноги

С любимым человеком советуют принять ванну, слегка помассировать ему ноги, главное, найти правильную точку прикосновения чтобы не было слишком больно. Чтобы успокоить молодого человека, советуют прикоснуться нежно к колену любимого человека.

Грудь и спина

Данные точки в мужчинах являются самыми нежными и ощутимыми, поэтому советуют, как можно чаще делать массаж спины и нежные поглаживание груди. Чувствительные эрогенные зоны у мужчин, они просто будут на седьмом небе от счастья, если делать небольшой массаж каждый день.

По позвоночнику от ягодиц до шеи идут многочисленные нервные окончания. Верхняя часть позвоночника у сильного пола очень чувствительная. Любимому человеку будут приятные нежные похлопывания по спине. Главное делать всё нежно, желательно не щекотать, так как эффект будет негативным.

Женские ласки, помогающие расслабиться любимого человека

Губы и рот

Наполнены нервными окончаниями, советуют целовать любимого и слегка покусывать губы. Мужчина будет в восторге от данной ласки.

Голова, волосы

Существует мнение, что если ласкать любимого человека по волосам, нежно поглаживая лоб, можно избавиться от сильного нервного напряжения. Поэтому во время поцелуя или ссоры, советуют нежно подойти к любимому человеку и взяться за его волосы, словно девушка наслаждается их ароматом. Это поможет избежать конфликтных споров, ссор и непониманий между влюблённой парой.

Бедра и ягодицы

Мужские бедра менее чувствительны нежели женские, нежные поглаживания способны снять нервное напряжение, избавляют от сильной агрессии и неуверенности.  Для привлечения внимания молодого человека советуют шлепнуть его по ягодницам.

Глаза

Многие мужчины обожают, когда девушка прикасается своими губами к глазам мужчины. Они становятся мягкими, нежными и в спешке принимают любое положительное решение. В отношениях нет ничего важнее нежели тактильный контакт. Некоторые прикосновения девушки к парю могут привлечь внимание любимого человека.


Выбор редакции


Еда