Воскресенье, 22 мая 2022 года

Как распознать измену: шесть признаков предательства партнера

Измена – это высшая степень предательства в отношениях между партнерами. Многие женщины вступая в союз в противоположным полом бояться, что однажды их любимый человек станет поглядывать «налево». Психологи рассказали, как распознать тот факт, что вторая половинка изменяет, даже когда в это не хочется верить.

Перемены в поведении

Вот так со дня в день люди живут плечо к плечу и однажды наступает такой период, когда партнер начинает уделять своему внешнему виду особое внимание, уделяя этому аспекту много времени и сил. Партнер ухаживает за каждым сантиметром своего тела, хоть прежде не уделял столько времени этому. Начинает покупать новые вещи все чаще. Собирается на выход, как на праздник. Вот в этот момент второй половинке стоит задуматься ради кого его партнер так старается.

Не предлагает совместно пойти куда-то

Когда люди живут вместе, то у них появляются много совместных интересов и большую часть времени они проводят вместе. Но, когда любимый человек прежде всегда предлагал пойти куда-то вместе, а потом в один момент перестал это делать, то это второй звоночек, который заставляет задуматься, не имеет ли место быть измене.

Необоснованная злость

Когда партнер начинает срывать свою злость на второй половинке – это повод задуматься все ли в их союзе в порядке. Частая безосновательная агрессия признак того, что близкий человек н выдерживает напряжение и на самом деле злиться на себя, за свою измену. Резкое отношение между влюбленными нехороший знак, который говорит о третьем человеке в их паре.

Новые сексуальные навыки

Верный признак измены новые навыки в постели. Когда люди встречаются долгое время и у них начинается сексуальная жизнь, то они неволей исследуют все доступные позы для удовольствия партнера. Но, если вторая половинка начинает действовать в постели совершенно не характерно для привычного секса, то это звоночек задуматься, возможно есть еще кто-то.

Вредные привычки и отдаленность

Несчастные люди в отношениях начинают склоняться к вредным привычкам, гулять допоздна, пить алкогольные напитки, курить и при этом совершенно отдаляться от партнера избегая встреч и долгого времяпрепровождения. Скорей всего такое поведение обусловлено тем, что в жизни второй половинки появился другой человек, которому достается вся ласка и внимание.

Тайные переписки и запрет на доступ к гаджету

Если прежде в отношениях было доверие и все социальные сети открыты, а гаджеты в свободном доступе, то это повод не беспокоиться.  Но как только начнутся тайны, скрытие телефона и неестественное поведение партнера при звонке или сообщении, которое поступило на его смартфон, значит вторая половинка ведет двойную игру и в паре присутствует третье лицо.


Выбор редакции


Еда