Среда, 29 июня 2022 года

Что можно и нельзя делать в новолуние в мае 2020 года и заговор на здоровье

Весной 2020 года люди будут возможность наблюдать последнее новолуние. Этот период можно использовать с максимальной пользой, ведь есть дела, которые можно и нужно сделать, а также есть и такие, которые не стоит делать.

Когда будет новолуние в мае 2020 года

Уже совсем скоро на небе можно будет наблюдать новую Луну, и произойдет это 22 мая 2020 года в 20:38. Этот период является переходным, он выпадает на 29, 30 и 1 лунные сутки.

В такие дни необходимо всю энергию направить на то, чтобы завершить все дела, которые были начаты ранее. Также такой период подходит для того, чтобы сделать выводы из всего того, что в последнее время происходило в жизни. Разделяться в этот период фаза Луны будет между Тельцами и Близнецами, и именно поэтому перед каждым человеком откроются возможности, чтобы достичь целей, которые были поставлены. Существуют дела, которые стоит выполнить в период полнолуния, а также есть и такие, которые не стоит делать в этот период.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полнолуние и новолуние в мае 2020 года, когда будет и что прогнозируют астрологи

Что можно и нельзя делать в период новолуния в мае 2020 года

Стоит выделить некоторые дела, которые необходимо выполнить в новолуние, которое будет последним весной 2020 года, благодаря этим действиям жизнь может измениться к лучшему.

Расплатиться по счетам. Стоит привести свои финансы в порядок: заплатить долги, если такие есть, оплатить квитанции, которые пришли, а также можно распределить бюджет. Период новолуния прекрасно подходит для того, чтобы заниматься деньгами, ведь тогда будет возможность грамотно распорядиться ими и сэкономить.

Уход за собой. В такой период не стоит стремиться находиться в обществе других людей, ведь гораздо полезнее уделить время уходу за собой. Если есть такая возможность, то работать стоит из дома.

Время для семьи. В период новолуния можно улучшить отношения с родными и близкими, и стоит как можно больше времени в этот период проводить с домочадцами.

Романтическое свидание. В этот день можно существенно улучшить отношения со второй половинкой, если отправиться с ней на свидание, так как небо будет этому способствовать.

Разгрузка организма. Для улучшения самочувствия в этот день необходимо как можно больше пить воды, а вот от тяжелой пищи лучше отказаться.

Оздоровительные процедуры. Период новолуния прекрасно подходит для того, чтобы заниматься оздоровлением организма и наведением красоты: можно смело делать различные процедуры.

Астрологи также перечислили дела, которые не стоит делать в период новолуния в мае 2020 года, а именно:

  • не стоит на работе планировать серьезные изменения, повышения или увеличения заработной платы, так как из-за этого положение может только ухудшиться;
  • с переездом и ремонтом также лучше подождать и назначить эти дела на другие периоды;
  • свадьбу также лучше не играть в период новолуния;
  • согласно лунному календарю, в этот день не стоит стричь или красить волосы, а также это касается маникюра, педикюра и других подобных процедур;
  • оперативное вмешательство также лучше перенести, если есть такая возможность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что делать в новолуние, чтобы изменить свою жизнь к лучшему

Заговор на здоровье в период новолуния в мае 2020 года

В такой период можно значительно улучшить свое состояние здоровья, сделав специальный обряд и прочитав заговор на здоровье. Для этого потребуется белый камень, но вместо него можно взять любой предмет из серебра.

Далее потребуется стакан с водой, и в нем должен находить камень или серебряный предмет, а можно их поместить туда вместе. Этот стакан необходимо поставить возле окна, чтобы в нем отражалось небо, затем необходимо проговорить:

«Луна растет, и мое здоровье крепнет. Вырасти, Луна, во мне здоровье богатырское, крепость могучую, силу кипучую. Будь по слову моему!».

Эти слова стоит проговорить 9 раз. После того как в стакане отразилась полная фаза Луны, воду необходимо выпить, но вот предметы вынимать не стоит. Предметы после этого можно промыть и применять для других заговоров. Такой заговор можно повторять каждый раз, когда наступает новолуние. Действие его можно ощутить сразу.


Выбор редакции


Еда