Понедельник, 16 мая 2022 года

Укладка гофре поможет ее обладательницам приобрести стильный вид

Прическу гофре в 90-ее годы делали практически все женщины и девочки по разным поводам. Она была кстати для корпоративов, дискотек или для создания модного стиля. Адаптировавшись под современные стандарты, она вернулась в моду. Ее варианты укладки делают обладательниц индивидуальными и интересными личностями.

Как сделать современное гофре

Сделать модное гофре в современных реалиях намного проще, потому что существует много косметических средств для укладки. В помощниках числятся приспособления в виде утюжков для волос со специальными насадками и другие щипцы с плойками. На крайний случай можно вспомнить старый способ и заплести волосы в мелкие косички, а потом пройтись по ним плойкой.

Выполняя гофре горячими инструментами, нужно не забывать про безопасность рук и волос. Их можно обжечь горячим утюжком или плойкой. Чтобы защитить волосы от пересушивания, нужно пользоваться специальным термозащитным спреем. Он помогает сохранить в волосах ценный для них кератин.

Укладки с гофре

Уложенные волосы после гофре совсем не будут похожи на топырящуюся укладку 90-х годов. Они придадут стиля и романтичности внешнему виду.

Голливудские волны

С помощью плойки нужно сделать волны, а потом их сразу расчесать. Получится эффект не хуже, чем у голливудских звезд, и совсем не будет похож на тренд 90-х годов.

Пляжные локоны

Слегка заметные волны на волосах позволят носить такую прическу ежедневно. Нужно проработать пряди, расчесать, а потом разбрызгать текстурирующий спрей, затем руками взбить волосы. Прическа будет иметь вид легкой небрежности.

Акцентированные пряди

В прическе можно выделить одну или несколько прядей, сделав их гофрированными. Они могут находиться по обеим сторонам от лица или по всей прическе. Красиво смотрится прическа конский хвост с гофрированной прядью.

Прикорневой объем

Для тех, кто хочет сделать больший объем волос, но не желают прибегать к гофрированию всей его длины, тогда можно их поднять от корней. Утюжком-гофре нужно пройтись по прядям волос только возле прикорневых участков. Это приподнимет пряди и создаст пышность в прическе. Закрепить полученный эффект можно лаком или спреем.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Прически с показов, которые обязательно следует сделать дома


Выбор редакции


Еда