Среда, 25 мая 2022 года

Признаки несносной жены, которая не даёт житья мужу

От каких невыносимых потенциальных жен лучше держаться подальше, как вы считаете? Правильно, тут каждый мужчина будет пытаться найти изъяны в своей супруге и считать ее несносной.

А вот это уже неправильно. Ведь в жизни всякое бывает, иногда ссоры возникают на пустом месте, и они быстро забываются. А иногда женщины в семьях действительно перегибают палку.  Рассказывают, как одна боролась с пьянством своего мужа. Не было и дня, чтобы этот алкоголик не украл что-нибудь из дома да не пропил. И вот однажды, когда он пытался вынести из дома детскую кроватку, чтобы отдать ее в многодетную семью за бутылку водки, женщина схватила за ножки трехмесячного малыша и заявила пропойце: только посмей. Сразу же выброшу дитя с балкона седьмого этажа. Нет кроватки – нет и ребенка.

Пьяница моментально протрезвел —  выхватил у разъяренной женщины ребенка, прижал его к себе и залился слезами: говорит – ты не мать, ты изверг. А женщина пошла плакать в другую комнату. После этого случая пропойца даже пиво перестал пить, взялся за ум, и все свое свободное время нянчил малыша. А когда тот подрос – стал брать его с собой на футбол и на рыбалку.

Но это единичный случай. И назвать женщину несносной просто язык не поворачивается, ведь все произошло от безысходности. Однако же, есть женщины, которые собственными руками рушат свое женское счастье, и от которой муж хочет бежать без оглядки.

По каким приметам распознать такую женщину?

 Любовь до изнеможения

Не зря про женщину говорят: влюблена как кошка. Она хоть и не кошка, но каждый день в каждом своем поступке пылает страстью к своему мужу, не давая ему ни  шагу сделать без своей опеки. Чересчур проявленная забота начинает ему надоедать, и он может уйти к другой, где ему предоставят больше свободы, и не станут «душить» в объятиях любви.

 «Ты – мне, я – тебе»

Домашний быт требует много внимания, времени и сил. Попробуйте разделить его пополам, не берите все на себя. Но вместе с тем, и не превращайте заботы по дому в «товарно-бартерные» отношения: ты мне сделай то, а я тебе это. В конце концов, такой домострой превратится в сплошное мучение, и вы разбежитесь. Распределите свои обязанности по дому так, чтобы каждый мог делать то, что он может. Кто-то лучше стирает пыль с подоконников, а кто-то прибьет картину.

 «Я лучше знаю»

Не придирайтесь по мелочам к своей половинке, если ваш благоверный не успел утром вынести мусор: он сделает это вечером. А вот скандал из-за этого пустячного случая может разгореться нешуточный, и в результате ваш супруг может назвать вас невыносимой женщиной. В этом случае лучше похвалите своего благоверного за вкусно приготовленный утренний кофе, и как бы невзначай напомните ему, что вечером надо бы вынести мусорное ведро к контейнеру.

 «Ты все делаешь неправильно»

Не старайтесь на каждом шагу попрекать своего мужчину, что он делает все неправильно. Каждый делает работу так, как может делать. И не следует заставлять его выполнять все под вашу команду – он же не мальчик. В конце концов, это надоедает, и ваш партнер может уйти к другой женщине, которая будет относиться к нему с благодарностью за все, что бы он ни сделал.

Секс только по праздникам

Сегодня в интернете можно  найти столько советов о сексуальных отношениях, что  голова кругом идет. Некоторые непрофессионалы предлагают время от времени делать перерыв в сексуальных отношениях, считая, что это будет только на пользу: «изголодавшийся» мужчина покажет чудеса в постели. А зачем ему голодать, если вокруг сколько женщин, и любая с радостью займется с ним любовью по первому его желанию. А вы ждите своего «праздника», если он в это время не уйдет к другой насовсем.

 «Держим тонус»

Вам приходилось хоть раз сталкиваться с таким случаем: уставший мужчина пришел после работы и хочет отдохнуть после сытного ужина. Но вместо трапезы вы вручаете ему список дел, которые он должен переделать прямо сейчас.

Поверьте, что в следующий раз он постарается прийти с работы как можно позже, перекусив по дороге в каком-нибудь кафе. И если это повторится несколько раз подряд, то в один из таких дней ваш муж вообще может не вернуться домой с работы. Он пойдет туда, где его встретят вкусным ужином и дадут возможность отдохнуть после нелегкого трудового дня.

«И для кого мне наряжаться?»

Возвращается муж с работы домой, а на пороге его встречает супруга в грязном переднике и в давно нестиранном халате с копной немытых волос на голове. У мужчины перед глазами тут же появляется в воображении его незамужняя коллега по работе: одета как с иголочки, на голове чудная прическа, и пахнет от нее не домашними борщами, а французскими духами. И он вдруг внутренне начинает ощущать, что его тянет к той, ухоженной женщине.

Попробуйте перенять образ той незнакомки, которую вы видели накануне на обложке глянцевого журнала – ваш муж будет возвращаться с работы домой буквально на крыльях, чтобы провести рядом с вами все свободное после работы время. И тогда вы поймете, зачем вам наряжаться и для кого.

«Дом-работа-дом»

Не поможет вам укрепить семейные отношения и тотальный контроль над мужем: где и с кем был, почему задержался после работы. Не заставляйте его отчитываться за каждую минуту – он уже не школьник, которого можно наказать за прогул уроков.

В противном случае ваш избранник устанет от такого отношения и поспешит уйти куда подальше от супруги-надсмотрщика.

«А мой-то что учудил…»


Запомните одно золотое правило: никогда и ни с кем не обсуждайте поступки своего супруга, даже с самой верной подругой (на самом деле верных подруг в природе не бывает). Если вы действительно намерены  укрепить союз и сохранить теплые доверительные отношения с супругом, то не доверяйте никому никаких новостей о том, что происходит в вашей семье.

Особенно следите за той информацией, которая может стать достоянием посторонних людей и навредить репутации вашего супруга.

Не стройте из себя обиженную женщину

Не лучший вариант надувать губки по любому поводу и строить из себя обиженную, после чего играть в молчанку. Это признак  незрелой личности, которая все еще думает, что она девочка-подросток. Если вы заинтересованы в долгосрочных отношениях с партнером, тогда не прячьте от него свои обиды, а говорите с ним в открытую, что именно вас не устраивает. Поберегите себя и свои нервы от подобных неурядиц, и в будущем вы сохраните свой счастливый гармоничный союз.


Выбор редакции


Еда