Вторник, 21 сентября 2021 года

Женские знаки зодиака, требующие к себе постоянного внимания

Внимание к себе со стороны других людей всегда приятно любому знаку зодиака. Особенно если это внимание исходит не только от родных и друзей, но и от любимого человека. Но в зодиакальном круге, состоящем из 12 знаков, шесть знаков не могут жить без внимания, как все живое без воздуха. Если не одарить эту шестерку должным вниманием – эти знаки зодиака впадут в уныние, или придут в состояние депрессии.

Астрологи решили определить экстравагантных людей путем аналитической работы над характером каждого из знаков зодиака. В частности, речь идет  о прекрасных половинах нашего общества: какие из них зодиака не могут жить без постоянного внимания?

Душа компании – Львица

Лев (23 июля — 22 августа)


Львы нередко занимают высокие государственные посты, а их спутницы автоматически становятся первыми леди в  государстве. Но если женщина сама родилась под знаком Льва – она также всегда пребывает в центре внимания, и никогда не останется в тени.

Львица во всем пытается проявить свои лидерские качества: она умеет веселиться и заражать своим весельем других. Она способна многим нравиться и ведет себя в компании подобно царице – во всяком случае, от скромности не умрет.

Спорить с Овном бесполезно

Овен (21 марта — 19 апреля)

Женщина-Овен ни перед чем не остановится, лишь бы обратить на себя внимание. Овен – один из тех знаков зодиака, с которым бесполезно спорить. Родившиеся под созвездием Овна люди будут доказывать свою правоту  не ради того, что они правы, а ради того, чтобы все обратили на них внимание.

Близнецы нужны всем

 

Близнецы (22 мая — 21 июня)

По мнению астрологов, вездесущие женщины-Близнецы должны присутствовать  в жизни у каждого человека. Они больше других требуют к себе внимания, и чтобы все взоры были на них обращены – начинают «городить» всякую ересь. А привлекают к себе окружающих великолепным чувством юмора и безудержным весельем.

Любительницы новых ощущений – Стрельцы

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы обожают новые знакомства, путешествия по разным странам мира и всякие приключения. Они привлекают к себе внимание своей харизмой и добрым отношением к людям: Стрельцы всегда вежливы, чопорны, владеют чувством юмора и никогда не злятся, когда кто-то пытается их оскорбить. Они поступают по одной из 10 Божьих заповедей: «Возлюби ближнего своего, как самого себя».

Таинственные Скорпионы

 

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Душа женщины-Скорпиона – тайна за семью печатями. Но она сама становится душой любой компании, умеет развеселить и раззадорить даже тех, кто сильно грустит. Скорпион в компании быстро овладевает вниманием всех остальных участников мероприятия.

Однако сами Скорпионы не каждому раскроют свою душу, а только тем, кого выберут.

Комплименты для Весов

Весы (23 сентября — 22 октября)

Женщины-Весы обожают комплименты, сказанные в их адрес. Когда их хвалят и возводят чуть ли не до небес – Весы испытывают острое чувство необходимости быть лучше и краше всех. Они с огромным удовлетворением станут демонстрировать свое желание услышать, какие они славные, замечательные, красивые и совершенные. Возможно, так оно и есть. Во всяком случае, Весы всегда уважаемы в кругу своих близких и родственников.


Выбор редакции


Еда