Четверг, 19 мая 2022 года

Пять основных проверок, которые мужчины устраивают своим партнершам

Поставив себе целью найти достойную спутницу жизни, мужчина не станет оценивать ее по красивой прическе и изящной походке. У него есть другие критерии, по которым он определит, подходит ли ему потенциальная избранница.

На этом моменте женщине следует заострить внимание, какой именно экзамен подготовил ей мужчина, и как успешно пройти проверку.

Независимость и самодостаточность

Свой идеал современные мужчины ищут в тех женщинах, которые способны обеспечить себя финансово и не протягивают свои «лапочки» к кошельку мужчины. Нет, конечно, мужчина не прочь выделить ей немного своих денег на приобретение косметики или на покупку колечка с бирюзой. Но всему есть своя мера.

Если женские «коготки» постоянно шебуршат в его кошельке, мужчина начнет интересоваться размером зарплаты своей потенциальной избранницы, и уж поверьте, ни за что не позволят женщине прийти в его дом в качестве содержанки. Не те времена, когда женщина занималась только домашним хозяйством, не имея ни образования, ни  специальности.

Да и сама женщина сегодня не привыкла жить за чужой счет. Психологи рекомендуют современницам заниматься в первую очередь самообразованием и стремиться к наивысшим достижения в той должности (или профессии), которую она занимает.

Верность и преданность


Пока ваш партнер углубился в изучение меню, не пытаетесь украдкой рассматривать красавчика за соседним столиком. Ваш мужчина перехватит это взгляд и сделает для себя определенные выводы по поводу вашей верности. Считайте, что этот экзамен вы завалили. Мужчине не нравятся ваши томные взгляды, которые вы задерживаете на других особах противоположного пола. А для пущего убеждения в вашей ветрености ваш партнер может пригласить своего лучшего друга, который станет за вами ухаживать «ради спортивного интереса».

Теперь все будет зависеть от вашего поведения. Поддадитесь соблазну – не увидите ни того, ни другого.

Доброта и отзывчивость

Мужчины хотят видеть рядом с собой женщину добрую и понимающую, умеющую поддержать в нужную минуту, а не ту, которая начинает еще и поучать типа «я же тебе говорила» или «я так и знала».

Поэтому ваш партнер может устроить вам соответствующий экзамен и станет наблюдать за вашей реакцией. Не упустите этот момент и устройте ему такой же экзамен. Ведь вам тоже хочется иметь мужа доброго и отзывчивого.

Наступите кошке на хвост, и посмотрите, как он будет реагировать на душераздирающие вопли кошки. Если проявит к животному милосердие, а вас слегка пожурит – значит, он добрый и отзывчивый.

Терпение и сдержанность

Психологи уверяют, что проверка в парах друг друга на прочность проводится скорее для того, чтобы знать заранее модель поведения своей половинки, если в будущей семье вдруг вспыхнет ссора. Проявление терпения и сдержанности в отношениях ценят как мужчины, так и женщины.

Тогда можно быть уверенными, что ваше совместное будущее сложится как нельзя лучше.

Раскрепощенность в сексе

Современные молодые люди скромностью не страдают, они могут оказаться в постели вместе уже после первого свидания.

Собственно, ничего дурного и постыдного в этом нет. Главное понять: не устроил ли подобным образом партнер проверку девушке на ее скромность. Многие мужчины подобным образом проверяют потенциальную партнершу на порядочность и открытость. В любом случае, если вы дадите свое согласие на близость, то просто расслабьтесь и делайте то, что считаете нужным.

Мужчина сделает свои умозаключения, о которых вы все равно не узнаете. Что он хотел узнать о вас во время сексуального контакта – о вашем целомудрии, или о сексуальной совместимости.

Но все-таки специалисты советуют на первом свидании не прыгать к мужчине в постель. Узнайте о своем партнере больше, и уже потом решайтесь на какой-то шаг.


Выбор редакции


Еда