Суббота, 28 мая 2022 года

Представительницы прекрасной половины человечества постоянно притворяются в постели: так ли это на самом деле

Биологическая аксиома, которая существует в интимной жизни людей, показывает, что мужчины получают оргазм во время секса всегда, а вот женщины – далеко не всегда. Даже если женщина правдоподобно изображает, что испытывает удовлетворение, это не всегда так на самом деле.

Что это – притворство в постели, или есть другие причины?

Врут те особы, которые склонны придерживаться патриархальных взглядов

Американские ученые установили, насколько масштабна ложь женщин в отношении получения сексуального удовлетворения. Во время опроса 462 женщин традиционной сексуальной ориентации в возрасте от 22 до 52 лет, принимавших участие в мероприятии,  75% опрошенных имитировали оргазм хотя бы раз в жизни.

В 80% случаев это делали дамы, не одобряющие феминизм. В большей степени те, кто придерживается патриархального уклада, считают секс постыдным занятием, и отдаются сексу только потому, что так «хочет мужчина».

Лгут те, кто живет за счет мужей

Еще один социальный опрос традиционных семейных пар показал, что часто мужчина даже не знает, получила ли сексуальное удовлетворение его партнерша – лишь бы ему было хорошо. Среди опрошенных таких мужей оказалось половина.

При этом по результатам социологических исследований выяснилось, что в 87 процентах случаев своим мужьям врут про получение оргазма в основном те жены, которые живут за счет своего избранника.

Лгут те, которые не испытывают к партнеру никаких чувств

Примерно полтора десятка последних лет число работ, посвященных теме сексуального удовлетворения супругов, резко возросло. Это заметили исследователи во многих странах мира, но наиболее внимательно отнеслись к этому вопросу в Америке. Они заострили свое внимание на  физиологической синхронизации партнеров и опубликовали его результаты в специальном национальном научном журнале.

 Как показали результаты, у тех пар, в которых женщина отмечала в опроснике свое вранье, имитируя для мужчины оргазм, синхронизация сердечных ритмов была либо сбивчивой, либо не наблюдалась вовсе.

Американские исследователи пришли к выводу, что это именно те союзы, внутри которых нет настоящего чувства любви, и они просто отбывают свой супружеский долг без какого-либо получения сексуального удовлетворения.


Выбор редакции


Еда