X
Вторник, 18 января 2022 года

Секреты стройности певицы Адель: как похудела знаменитость

Певица Адель имеет один из самых узнаваемых певческих голосов в мире и всегда находится в центре внимания средств массовой информации. Но недавно она продемонстрировала свое впечатляющее преображение вследствие потери веса на пляжной поездке с бывшим певцом One Direction Гарри Стайлзом.

Адель, которая получила известность в 2008 году со своим дебютным альбомом под названием «19», пережила впечатляющие перемены в образе жизни в 2019 году и появилась на публике сильно похудевшей, а именно потеряла в весе 45 кг.

Расставшись с мужем Саймоном Конекки в 2019 году, Адель была с Гарри Стайлзом и Джеймсом Корденом на острове Ангилья. Певица продемонстрировала свою стройную фигуру в шикарном черно-кремовом платье.

Диета, которой придерживалась Адель

Адель опробовала Сиртфуд (Sirtfood) диету, которая подходит для тех, кто хочет похудеть, питаясь растительной пищей, такой как капуста и гречка.

Эти продукты, известные как активаторы сиртуина, подавляют аппетит и активируют «тощий» ген организма. Диета позволяет худеющим есть темный шоколад и пить красное вино, так как в них много сиртуинов.

Спортивные тренировки и правильное питание

Повышая физическую активность, Адель также занималась пилатесом на специальном тренажере «Реформатор» с инструктором Камиллой Гудис. Певица делилась с поклонниками, что ненавидит физические упражнения и считает, что ее недавняя трансформация тела сводится на 90% к диете.

Адель уже не является клиенткой Камиллы Гудис, но инструктор считает, что ее секрет потери веса – это отказ от переработанной пищи, сахара и газированных напитков.

Тем не менее более ранние сообщения о похудении певицы были приписаны фитнес-тренеру Джо Уиксу, после того, как выяснилось, что Адель занималась по видео с интенсивными тренировками личного тренера. Уикс прославился на YouTube своими быстрыми 15-минутными тренировками, поощрял людей готовить еду дома и не питаться полуфабрикатами.

Она также является большой поклонницей личного тренера Далтона Вонга, который помогает актерам набирать форму для ролей, включая ее подругу Дженнифер Лоуренс.

Согласно многочисленным источникам, Адель не посещала общественный спортзал и предпочла тренироваться дома. Она не из тех, кто тренируется перед другими, поэтому дома следует режимам и планам, используя видео и учебные пособия. Прогресс, достигнутый ею за последние шесть месяцев, очевиден всем.


Выбор редакции


Еда