X
Вторник, 18 января 2022 года

Энн Хэтэуэй второй раз испытала счастье материнства

Американская актриса и певица Энн Хэтэуэй второй раз стала мамой, но скрывала это, и только журналистам удалось снять на камеру любимицу миллионов во время прогулки с мужем и новорожденным. Пол малыша и имя на данный момент неизвестны.

Энн Хэтэуэй призналась, что не могла долго забеременеть

Энн Хэтэуэй, которая уже отметила свой 37-й день рождения, замужем за  Адамом Шульманом. Три года назад у звездных супругов родился сын, и уже после его рождения Энн сделала признание – хочет второго малыша. Актриса рассказывала, что не могла забеременеть, и когда узнавала о беременности кого-то из окружения, то расстраивалась.

«Я понимала, что должна радоваться за других, но мне казалось, что все говорят о беременности, чтобы причинить мне боль. Я была не способна понять, что происходит, и во всем винила только себя и свое тело», — именно такие слова прозвучали от актрисы.

 

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман наслаждаются семейной идиллией и гуляют с новорожденным

Когда звезда телеэкрана узнала о том, что скоро станет мамой, то приняла решение скрывать этот факт от фанатов. О том, что Энн Хэтэуэй в скором времени во второй раз испытает счастье материнства, стало известно летом 2019 года.

Из интернет-источников стало известно о том, что беременность актрисы протекала непросто, она отменила некоторые важные мероприятия, но, к счастью, малыш родился. Дата родов, пол малыша и имя пока не известны.

 

В воскресенье, 8 декабря, супруги решили выйти на прогулку и взяли с собой новорожденного. Семейной идиллией Энн и Адам наслаждались в одном из парков Коннектикута.

Эффектная Энн надела темные очки, светлое пальто и джинсы. Фанаты сразу отметили, что актриса за время беременности набрала лишних килограммов, и сбросить их ей не удалось.

История любви Энн Хэтэуэй и Адама Шульмана

Знакомство супругов состоялось более 10 лет назад. Именно тогда в жизни Энн были не самые простые времена, ведь ее бывший возлюбленный попал в тюрьму из-за хищения крупной суммы денег – 50 млн долларов. Актрисе пришлось давать тогда свидетельские показания, и это все потому, что она являлась соучредителем благотворительных фондов, благодаря которым осужденный проводил свои хищения.

Благодаря встрече с Адамом актриса смогла прийти в себя после переживаний. 37-летний Адам развивается разносторонне – в качестве актера и художника, а также в ювелирном деле и в благотворительности. Примерно через год отношений пара объявила о помолвке, и еще через год Энн и Адам официально оформили отношения.

 

До того, как у Адама начались отношения с Энн, он редко появлялся на светских мероприятиях и красных дорожках, но теперь часто сопровождает звездную супругу.

Поклонники Энн Хэтэуэй ждут, когда актриса подробно расскажет о радостном событии, которое произошло в их семье.


Выбор редакции


Еда