Понедельник, 19 апреля 2021 года

Почему расстались Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева после длительных отношений

Сколько были вместе и по какой причине расстались Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева – один из многих вопросов, ответы на который интересуют поклонников и одной, и второй звезды. Пара была очень красивой, смотрелась гармонично и целостно. На первый взгляд казалось, что влюбленные никогда не расстанутся. Однако через некоторое время стало известно, что Лазарев и Кудрявцева все же не вместе.

Сколько времени длился роман Кудрявцевой и Лазарева

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев были вместе довольно долго. Их роман был едва ли не самым обсуждаемым среди звезд шоу-бизнеса. Эта пара казалась идеальной во всех смыслах слова. Сергей Лазарев младше своей избранницы на 10 лет, однако этой разницы в возрасте никто не замечал. Ни сами влюбленные, ни их друзья и знакомые. Напротив, все утверждали, что певец смог стать для ведущей настоящей поддержкой и опорой. Сама же Лера говорила, что Сергей является примером того, каким должен быть истинный мужчина.

Пара Лазарев-Кудрявцева образовалась в 2007 году. И в тот момент, когда многие поклонники звезд ждали объявления о скорой свадьбе, молодые люди решили расстаться. В 2012 году Сергей и Лера официально объявили о своем расставании. В общей сложности, они встречались около 5 лет.

После того как Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев расстались, они сумели сохранить между собой хорошие дружеские отношения. Поступив, как мудрые разумные люди, звезды не стали обливать друг друга грязью и рассказывать о недостатках друг друга. Пара продолжила работать вместе, встречаться на сцене, в различных проектах. При этом между Лерой и Сергеем никогда не возникало ни перепалок, ни ссор.

Лера Кудрявцева позже вышла замуж и родила ребенка от спортсмена Игоря Макарова, а Сергей Лазарев остается холостяком, но воспитывает сына. Многие думали, что ребенка для него родила именно Лера. 29 сентября 2019 года Сергей в передаче Кудрявцевой ошарашил поклонников новостью о том, что у него есть еще и дочь. Кто является матерью детей, до сих пор не известно.

Причины расставания Лазарева и Кудрявцевой на пике романтических отношений


Многие поклонники Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой очень надеялись увидеть их с кольцами на безымянных пальцах и в красивых свадебных нарядах. Когда мир шоу-бизнеса всколыхнула новость о расставании звезд, изначально все подумали, что это шутка. Молодые люди не побоялись открыто рассказать о своем разрыве. Без пафоса, без лишних слов, без особых подробностей Сергей и Лера сообщили о том, что дальше пойдут по жизненному пути разными дорогами. Такое решение далось им очень нелегко, больно было и Лазареву, и Кудрявцевой.

Причиной расставания Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева стал самый банальный тупик в их отношениях. Лера, как и любая другая женщина, ждала, что ее возлюбленный вот-вот позовет ее замуж. Однако отношения не развивались, не могли сдвинуться с одной точки. Вроде все было в порядке, но ничего серьезного не происходило.

Сергей Лазарев, наоборот, всегда и всюду заявлял, что не готов стать женатым человеком, осесть в четырех стенах и сковать себя узами брака. Молодой человек не захотел сделать первый шаг навстречу желаниям любимой и просто жил так, как ему нравится.

Лера Кудрявцева рассказала, что приняла решение о расставании после возвращения из Майями, где они некоторое время жили с Сергеем. Они отлично проводили время, но по возвращении в Москву разъехались каждый по своим домам и по своим делам. В Москве Лера совсем загрустила, ведь она очень хотела построить семью с любимым человеком. А Сергей не продвигался в своих интересах по отношению к ней. В итоге Кудрявцева сообщила Лазареву о своем желании расстаться.

Сергей, как настоящий мужчина, принял информацию о разрыве стойко. Позже влюбленные, конечно, скажут, что далось это все очень и очень непросто для них обоих. Однако другого решения пара для себя на тот момент не нашла.

Неизвестно, жалеет ли сейчас Сергей Лазарев о том, что несколько лет назад отпустил любимую женщину. Однако, судя по всему, он вполне счастлив, воспитывая двоих детей. Лера же точно счастлива в браке.


Выбор редакции


Еда