Среда, 1 декабря 2021 года

Пилотный запуск продуктов повлияет на рост Tkeycoin

Российская криптовалюта Tkeycoin в ближайшем будущем начнет торговаться на международных биржах, а пока ее разработчики произвели запуск масштабного розыгрыша с призовым фондом в 500000 долларов. Всем участникам полагаются призы (325 долларов, 10000 долларов и выше) в цифровых активах компании TKEY DMCC. Главным преимуществом конкурса является факт того, что участники смогут обменять активы компании на мировых биржах или сохранить их до будущего роста. У проекта светлое будущее, что доказывается выпуском его пилотных продуктов и наличием поддержки на государственном уровне.

Сейчас мировые инвесторы выражают заинтересованность в развитии Tkeycoin. Он рассматривается в качестве высокотехнологического стартапа, технологии которого найдут эффективное применение в финансовой и экономических сферах деятельности. Российская Федерация выбрана для пилотного запуска, как страна происхождения проекта, где люди заинтересованы не только в выгодных инвестициях, но и в их сохранности и анонимности.

По сообщениям «Известий» (https://iz.ru/872446/2019-04-26/tkey-predstavila-svoi-resheniia-tkeycoin-parlamentariiam-iz-42-stran), недавно TKEY DMCC представила свои решения депутатам из 42 стран мира. Руководство группы IT-компаний TKEY встретилось с представителями стран АПА, которые заинтересованы в цифровизации экономики и видят в ней возможности для развития свободной торговли. Они выразили поддержку инициативе TKEY, которая в краткосрочной перспективе запустит подготовку к реализации пилотных проектов.

По мнению экспертов рынка цифровых валют, участие крупных государственных инвесторов в проекте Tkeycoin позитивно повлияет на рост активов компании в первую неделю листинга. Ожидается, что новый максимум может быть зафиксирован на отметке в 7 долларов. Другая часть сообщества уверена, что Tkeycoin ждет более стремительный рост, чем ожидалось ранее.


Выбор редакции


Еда